Тема закрыта

Причина: 0

Уже рожаю?!

девочки! подскажите, что делать... после ПА с мужем были небольшие кровянистые выделения. сейчас живот болит и поясница... с периодичностью. что, РОЖАЮ? ехать в роддом? или дома сидеть и надеяться на успокоение? срок почти 38 недель Сообщение было изменено модератором 04-09-2010 в 19:04

сидите-сидите. домашние роды без подготовки и акушерки - вещь малоприятная
сгоняйте в РД, запирать там вас никто не станет

может и уже....да,лучше перестраховаться)),ели что домой уедите,схватывает живот???

Splushka

схватывает. но выделений уже нет.

natalya86
схватывает. но выделений уже нет.

всяко может быть у меня вот просто схватки начались,а пробка отошла только с помощью акушера :dontknow:,если будут продолжаться в течении часа,езжайте в роддом :)

...ну как??

автор ау, скажите нам, вы рожаете или нет?

Evgeniya2108

сама не пойму. болит чаще. но боль не усиливается. и небольшие сукровичные выделения.
пока дома. но наверное скоро поеду в РД.

natalya86

интервал какой?

trimpimpim

минут 20 где-то. но боли не сильные. как месячные

natalya86
минут 20 где-то.

ну скорее всего схватки. подождите,засекайте интервал,считайте короче. если будет сокращаться,то точно ехать в РД.в общем,чуток подождите,если не пройдет,то ехать надо ;)

trimpimpim

ждем-с ;)

у меня вообще сначала очень медленно начиналось и с непонятным интервалом...,а через часа 3 уже было ясно,что схватки

Splushka
ждем-с

:dada: и мы

держим кулачки))))))))))

короче, девочки :( живот побаливает с той же периодичностью, но все слабее и слабее. решили не дергаться и сидеть дома

natalya86
живот побаливает с той же периодичностью, но все слабее и слабее. решили не дергаться и сидеть дома

ну вы отпишитесь если что)))

аааа....все развивается на наших глазах :=-O:

доброе утро! Автор наверно уже с малышом на руках:)

добрый день!!!! нет. все у меня вчера успокоилось... и просидела я дома. сегодня побаливает. но не сильно ... так что пока моя ляля сидит еще ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы