Тема закрыта

Причина: 0

пол ребёнка

Девочки, подскажите, у кого нибудь было, что за время беременности на УЗИ ставили разный пол?
Мне в принципе конечно всё равно, но всё таки интересно первый раз мне сказали что мальчик, второй что девочка, причём всё это на сроке 18 недель.
Может срок маловат?

olkka
первый раз мне сказали что мальчик, второй что девочка, причём всё это на сроке 18 недель.

зачем же вы так часто делаете узи? Я хотела в частной клинике узнать пол ребенка на 17 неделе, на что мне регистратор по телефону сказала: "девушка, вам скоро по плану делать узи, потерпите немного, не мешайте лишний раз ребенку нормально развиваться" после этого я ей сказала большое спасибо и отказалась от бредовой идеи, вот сейчас уже 22 недели и 7го сентября я иду на узи в третий раз, хотя по плану должно быть второй.

Возможно они ошиблись впервый или во вотрой раз, моей знакомой весь срок говорили что парень, а родилась девочка, ребеночек спиной лежал и пуповина между ногами болталась, а врачи и рады стараться что парень

Evgeniya2108
зачем же вы так часто делаете узи?

Так получилось, что на сохранении лежала раскрытие матки ставили, так чт за неделю 3 УЗИ ((

У меня тоже Узи не показывало пол, правда срок был еще меньше Вашего всего 12 неделек) Я купила Тестпол, и он показал что будет девочка, даже имя уже выбрала назову Василиской) :)

Krukina
Я купила Тестпол

неужели вы верите что они говорят правду? И сколько стоит такой тест?

olkka
Девочки, подскажите, у кого нибудь было, что за время беременности на УЗИ ставили разный пол?
Мне в принципе конечно всё равно, но всё таки интересно первый раз мне сказали что мальчик, второй что девочка, причём всё это на сроке 18 недель.
Может срок маловат?

у меня у подруги история была, сначала ей на первом узи сказали, что мальчик, на втором, что девочка (она хотела мальчика), и на третьем ей сказали что мальчик.. ну она обрадовалась, а в итоге родилась девочка... видимо узистка так хорошо смотрела.

В инструкции написано, что вероятность 90%)) Я верю! Мне всегда казалось, что количество гормонов - мальчик там или девочка меняет мамочек по разному))) :)
Я купила в интернет аптеке, мне обошелся около 1800 руб)

нет мене везде девочка :w_0038:

Krukina
Я купила Тестпол,

а что это за дивайс такой?

А мне вообще точно пол сказали только в 38 недель. До этого говорили ну вроде как не мальчик

а кому-нибудь говорили до последнего, что мальчик, а родилась девочка?

СветаМК
а кому-нибудь говорили до последнего, что мальчик, а родилась девочка?

MarinaSY
у меня у подруги история была, сначала ей на первом узи сказали, что мальчик, на втором, что девочка (она хотела мальчика), и на третьем ей сказали что мальчик.. ну она обрадовалась, а в итоге родилась девочка... видимо узистка так хорошо смотрела.

а у нас в жк пол принципиально не говрят, о чем есть надпись на двери кабинета. поэтому видимо сюрприз будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы