Тема закрыта

Причина: 0

Наверно немного странный вопрос

Пол ребенка подруга не узнавала специально...а сейчас вот торкнуло узнать, но ..срок 25 недель..полностью УЗИ делать желания нет, хочет только пол с мужем узнать...а платить в платных клиниках придется за полное УЗИ,может кто-то знает, где можно узнать только пол и заплатить только за это?

мож, дождаться след. планового узи?

Радость
УЗИ делать желания нет, хочет только пол с мужем узнать

Ну тогда только ждать родов..

это как?придет в мед.центр и попросит заплатить 10 процентов от стоимости, т.к посмотреть только письку хотят?

Клавочка
дождаться след. планового узи в 32 недели и все узнать ;)

вот уж точно

Радость
странный вопрос

Радость
полностью УЗИ делать желания нет, хочет только пол с мужем узнать...

Ну а здоровье, развитие будущего ребенка их совсем не интересует что ли?!

мда... вообще УЗИ делают, чтобы узнать

Мама Мышка
развитие будущего ребенка , нет ли каких-то патологий, а определение пола ребенка-это вообще дело десятое %)

nightingale

я думаю, что узи делают по разным причинам.

По теме - мне кажется,что в любом частном центре вам скажут пол ребенка без доп обследования.

Т@не4ка
мне кажется,что в любом частном центре вам скажут пол ребенка без доп обследования.

trimpimpim
это как?придет в мед.центр и попросит заплатить 10 процентов от стоимости, т.к посмотреть только письку хотят?

nightingale

я пришла в такой центр и сказала - что мне не нужен весь объем Узи, мне надо доплер и пол посмореть.
Все заняло минут 5.
И оплатила соответсвенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы