Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте акушерку в 14 РД

Девочки, кто недавно рожал в 14 РД, посоветуйте, пож-та, хорошую акушерку, которая вам реально помогла в родах. Можно в личку. Заранее спасибо)))

А че в личку то? думаю всем данное инфо это пригодится

я правда в 2007 там "отстреливалась". Но была там девочка чудесная - Головенкова Лиза вроде так звали. Молодая совсем, но такой отличный врач.

Lapulya_82

Рожала в июле этого года! Акушерка Гафарова Лида! Это Акушер от бога! Я так ей благодарна, не смотря на то, что все родовые были полные, она всегда была рядом, помогала правильно дышать! Я очень, очень ей благодарна!!! Моей лялечки 1,5 месяца, а я уже хочу снова родить...Это такое чувство, словами не передать!
Здоровья вам и вашей лялечки!

Lapulya_82
оторая вам реально помогла в родах

у меня роды принимала акушерка Люба. Фамилию забыла. Очень деликатная, спокойная девушка. Мне было комфортно и спокойно с ней

Я рожала обоих в 14-м роддоме. Про 1-ю акушерку лучше не буду писать. Она, безусловно, очень хороший человек, мило разговаривала и т.д., но ребенка приняла неаккуратно :( Были родовые травмы, лежали в больнице :( И эта акушерка многим делала эпизотомию, мы, родившие в ее смену, в столовой стояли.
А про 2-ю... сильно жалею, что постеснялась спросить фамилию. Зовут Елена. Она - Акушерка с большой буквы Идеально приняла ребенка. Причем соседка по палате тоже с ней рожала, и тоже ребенок был без всяких родовых травм. Причем у этой акушерки почти никто не рвался и эпизотомию она делала лишь в крайнем случае (например, у меня ребенок шел с ручкой, прижатой к голове).

Sandria

Я рожала в мая, у меня принимала роды тоже акушерка Лида фамилию не помню (она молодая может лет 25-30)Очень хорошая акушерка, просто золото.Всегда рядом, всё объяснить,всё подскажет,добрая, вежливая.

[cit]Настя добрая
Да, ей 24 года! Большая умница!!!!!!!! Кстати я даже не порвалась, очень аккуратно принимает роды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sandria

Да она просто :y_0019:

Настя добрая
акушерка Лида

тоже про нее слышала позитивные отзывы в роддоме

первого рожала с акушеркой Катей, все нормально прошло. второго рожала с акушеркой Рузейник Людмила (отчество не помню). замечательный специалист и человек!!!была со мной все время, поддерживала, шейка долго не открывалась. и "пинка давала", когда я уже расплакалась и подбадривала. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ей благодарна. получилось, что больше суток я не ела, так она мне в родовую после родов принесла гречку и самую вкусную булочку с чаем))))))

mmax
Рузейник Людмила (отчество не помню). замечательный специалист и человек!!

+100000 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы