Тема закрыта

Причина: 0

температура в 1 триместре КАК БЫТЬ

Девочки здравствуйте, помогите плиз у кого было? на сроке 10-11 недель температура 38 то знобит то жарко. с носа не текет, немного покашливала сухой кашель. чем лечить если в 1 триместре ничего нельзя? простите если вдруг повторяюсь в теме но сейчас по форуму полистала все простуды на больших с роках ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

ой-ой...вам бы врачу позвонить....в первый триместр действительно ничего нельзя...

оциллококцинум вроде, его можно, но все равно сначала к врачу

оциллококцинум ,можно но он не помогает...лучше чай с медом и лимоном,и в постельку под одеяло!!!!

У меня тоже было ОРЗ в первом триместре, очень много пила теплой жидкости с витамином С (разные морсы, чай с лимоном). Также закапывала грипферон в нос и брызгала тантум верде в горло. Это все не противопоказано при беременности. А врач-терапевт мне выписала арбидол, но прочитав инструкцию, я его не пила, поскольку там прямой запрет в первом триместре его принимать, вообще с иммуномодуляторами при беременности надо быть очень осторожной. Так что поправляйтесь, если сомневаетесь в разрешимости отдельных препаратов, то интернет всегда под рукой ;) .

В первом треместре переболела дважды: на 4-5 неделях и 10-11. Болела слегка, тоже покашливала и был насморк. Лечилась только гомеопатией и народными средствами. Вообще никаких таблеток не принимала. Сейчас 35 недель, по всем анализам и УЗИ, ттт вроде всё в порядке. Главное настраивайтесь на лучшее и верьте, что всё будет ОК!

Тоже болела в 6-7 недель. Кашель лечила соком черной редьки с медом. Пила очень много морсов. Горло и нос ромашкой.

Я болела в первом триместре ветрянкой, лечилась только малиной с чаем за неделю всё прошло. :)
Главное спокойствие, Всё будет хорошо

Девочки дорогие спасибо огромное!!! весь вечер и ночь на малине сидела и лимоне с чаем....сейчас вроде температуры нет

у меня тоже сейчаси насморк и кашль.... темпуратура 37.14, врачи говорят,что это температура беременных))

SandraS

как здоровье?

водкой обтираться и много питья типа морсов, от кашля сухого над картошкой кипящей с содой подышать. В-общем народная медицина.

Vita_Lina

привет! в субботу ничего не было а в воскресенье снова 37,9 ну снова на малинку присела да еще инсти чай пила. лимон в чай ложила.... вобщем снова снова снова.... и токсикоз начался... до этого и не знала что такое наверное просто избыток витамина С сказался )))) спасибо за участие!!!!

насморк Вита Лина попробуй оксолинкой остановить! не надо болеть! нам сейчас не по статусу )))

SandraS

а я вот в прошлую субботу слегла с отравлением, температура 38, рвало ппц как и все остальные прелести жизни))) в понедельник только кушать смогла, вот на больничном до сих пор, отдыхаю)))

SandraS
и токсикоз начался...

и у меня))) если кушать хочешь тошнит,мутит..ппц...съем что-то не то так сразу

SandraS

кстати,а у тебя какой срок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы