Тема закрыта

Причина: 0

Слезно умоляю, отправьте рожать!

Отправьте меня пожалуйста! Анонимно потому что прошу уже третий раз, а всё не рожается! Ну пожалуйста, от всей души! Я уже устала! Если не рожу до вторника, будут стимулировать, а я так не хочу. Ну где она, волшебная сила ю-мамы?

когда у вас ПДР?

ПДР был на той неделе еще.

Hummer777
будут стимулировать,

если захотите, сидите дома и ждите

Ворона
Если не рожу до вторника, будут стимулировать, а я так не хочу. Ну где она, волшебная сила ю-мамы?

А вы не соглашайтесь на стимуляцию: дитё само знает, когда надо родиться. Если чувствуете его и с ним всё нормально - то родится, когда ЕГО время придёт

Да я вообще то третью неделю в патологии лежу, потому что живу далеко от роддома и если че, доехать не успею. А перенашивать тоже не есть гуд.

Latte

:=-O: ооо боже, не надо стимулировать

само придет, чо с ума сходите

у меня ПДР - 28.08, родила 4.09 (завтра 2 года :) )..поехала в больничку, когда схватки начались..и по фиг было, что

Ворона
перенашивать не есть гуд.

Мурлыська
дитё само знает, когда надо родиться.

Ворона
А перенашивать тоже не есть гуд.

до 42 нед - это не перенашивание, надо просто следить за работой плаценты и кровотока, если ре не готов и крупный - то стимуляция может тока всё усугубить, скока вон случаев кесарева после такого, ну и насильно вас никто не заставит под капельницей лежать, походите вверх вниз по этажам, по нагибайтесь, поговорите с малышем, восьмерки бедрами поделайте - это ломоту в пояснице уберет и роды может ускорить

:w_0024: бегите рожать уже !!!

иди рожать

Дашенька :)
до 42 нед - это не перенашивание,

:dada:

Ворона
А перенашивать тоже не есть гуд.

А вот после 42 недель понимаете же что для ребенка неблагоприятно, поэтому слушайтесь докторов. А сейчас мужетерапия и в род.дом :t_0028:

Иди, рожай! Легких родов, здорового ребенка! :j_0018: Все получится

ленушик
А сейчас мужетерапия и в род.дом

Да в роддоме уже автор, только в патологии, думаю муже не пустят туда
ИДИТЕ УЖЕ В РОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОСКОРЕЕ!!! МАЛЫШ, ПОСЛУШАЙСЯ МАМУ - НЕ УПРЯМЬСЯ!
Я в патологии лежала перед родами, ставили магнезии капельницы - дочь такую бурю устроила от нее, а я ей прямо вслух и говорю, мол, это всего безобидная магнезия, а если ты до понедельника не захочешь появиться на свет Божий, то поставят другое лекарство, плохое, тебе совсем не понравится - ночью начались схватки!))))))))))))

sunnylana
Да в роддоме уже автор, только в патологии, думаю муже не пустят туда

Дак надо что-то придумать .

sunnylana
Я в патологии лежала перед родами, ставили магнезии капельницы - дочь такую бурю устроила от нее, а я ей прямо вслух и говорю, мол, это всего безобидная магнезия, а если ты до понедельника не захочешь появиться на свет Божий, то поставят другое лекарство, плохое, тебе совсем не понравится - ночью начались схватки!))))))))))))

Я бы полежала еще, но мне эти проклятые предвестники не дают спать, а врачи ничего не делают. Во вторник-среду будут прокалывать пузырь, а до этого ничего. Жди. А я уже не могу! Я четвертые сутки не сплю, домой ездила на выходные, активная мужетерапия прошла даром, только предвестники усилились. У меня одна надежда на вас, дорогие ю-мамы!

Малину поешьте,оргазм испытайте ;)

РОЖАЙСЯ,МАЛЕНЬКИЙ!:)

Мама! Шагом марш рожать!!!!!
Малыш! Шагом марш рождаться!!!!!
З.Ы. У меня пдр был 25.10, а доча родилась тока 11.11. Родилась сама и без каких-либо признаков перенашивания. Надеюсь, что и у вас все пройдет отлично! Может ваш малыш тоже ждет красивую дату 08.09.10

пошла воооон!
и вернулась с детем!

идите рожать уже
и побыстрее!!!!

Hummer777
ооо боже, не надо стимулировать

дак это, я имела ввиду - будут стимулировать если согласие даст автор. а вообще совет дала - ждать родов... без стимуляции :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы