Тема закрыта

Причина: 0

Не реально дозвонится в женскую консультацию Чкаловского района на Агрономической..то занято, то не берут трубку!

%)Куда обращаться с жалобами?..СПАСИБО ВСЕМ! Я ДОЗВОНИЛАСЬ!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 18:55Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 14:58

автор, вы решили выиграть в конкурсе на самые длинные названия тем? ;)

ага или конкурс на самое большое количество тем на форуме

привлечь внимание к вопросу охота

что спросить то хотите, может тут кто поможет?

именно в эту консультацию дозвониться действительно нереально практически. тоже один раз целый день звонила, реально только в часа взяли трубку

Ну не знаю, я дозвонилась сразу, было это 3 дня назад, меня даже вежливо записали на прием по телефону

там такие деУшки работаю что им совсем не до ваших звонков! даже врачи говорят, что работать совсем не хотят, а за деньгами самые первые бегут !!!! я с ними за 7 месяцев, пока я туда ходила, несколько раз ругалась, там постоянные очереди огромные, и как большая очередь так им сразу то попить приспичит, то извините, пописать или покакать!!!! в общем сидят в носу ковыряются и чаи гоняют!!! :nose:

аналогичная ситуация. 3 дня звоню и ничего. сама уже задумалась над тем куда жалобу написать так как не в первый раз уже такое

да там реально беспредел, меня с кровотечением ПЛАТНО только приняли, и сказали через неделю показаться опять, а так как там талоны аж за 3 недели выдают, то опять платно.

а, простите, агрономическая - это где? где Бунеева работает? это где РТИ?

MilaЯ
это где РТИ?

да

телефон главварча 24 больницы - 219-48-18 Михаил Григорьевич
телефон его зама 89043876776 Марина Юрьевна
эти телефон висели на окне регистратуры в этой ЖК.

Я тоже пришла в эту жк, у меня мазало..меня бесплатно принять отказались-Меньшенина приняла за 400р+400р узи+150 р мазок!!!пипец...мне не до скандала тогда было
%)

СПАСИБО! Видать действует-сегодня дозвонилась с 12 раза!Это радует.

Тоже наблюдаюсь на Агрономической у Меньшениной. Девочки, может сами чего не можете? Где-то сказать поласковее, где-то улыбнуться лишний раз. Меньшенина - душка-врач. В регистратуре в нереальной очереди ни разу не стояла. На все анализы - обследования без проблем попадаю. А что касается оплаты приемов - сами платите. Не имеют право отказывать в бесплатном приеме. В конце-концов надо бумажку требовать - в приеме отказано по такой-то причине. Всегда работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы