Тема закрыта

Причина: 0

Кому было очень больно сдавать на инфекции? (хламидии, уероплазмы итд) Мне второй раз сдавать надо, боюсь жутко. Может первый раз каряво взяли?

Раскрыли зеркало так...что кричать хотелось, зеркало у них защелкнулось пару раз внутри меня, с мазком из уретры еще хуже-два дня с болями и слезами в туалет ходила и мазало.. :( Есть шанс, что во второй раз будет лучше?я в другую клинику иду количественный бакпасев сдавать.

страсти какие :=-O: Где это вас так?

брали 4 раза, конечно ощущение после зеркала не самое приятное, но это не больно...
а вы прям действительно какие -то страсти рассказываете

Пять лет назад сдавала в Парацельсе, всё очень аккуратно и нежно

действительно больновато было
но без выделений

я в гармонии сдавала лет 5 назад, все нормально было

Ну из уретры правда очень неприятно. Тоже второй раз боялась идти И кровило немного. Потерпите, рожать все равно больнее :)

ЭТО Ситилаб, в воскресенье сдавала..еще сказали-КАК ВЫ РОЖАТЬ БУДЕТЕ ЕСЛИ РАССЛАБИТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ! За деньги такое скотство.Еще сказали, что если не нравится, то ко врачу надо было идти. Вопрос-кто же брал платный анализ?медсестра?в жк врач берет и очень нежно. я на сохранении уже лежала, вот и боюсь.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 18:42

Мне было больно. Потом начались выделения, думала угроза, поехала в больницу, там угрозу сняли и я вспомнила, что2 дня назад мазок сдавала, они не удивились, что мазало. Второй раз не сдавала, легче или нет с4азать не могу.

Где сдавали?

Я сдвала по месту наблюдения беременности на Антона Валека

в 365 здоровье сдавала - все нормуль

на уреаплазму, хламидии и т.п. я сдавала не мазок, а кровь из вены, так что больно не было

Я вчера ходила сдавала, кричала на весь кабинет, в жизни больше не пойду, не приятные ощущения к вечеру прошли :)

NastuX@
ЭТО Ситилаб

я тоже там сдавала, правда у меня какая то практикантка брала анализы, так у нее даже руки тряслись, все было аккуратно, я даже не почувствовала ничего!!!! ;)

солнышко81
на уреаплазму, хламидии и т.п. я сдавала не мазок, а кровь из вены, так что больно не было

я тоже кровь сдавала (ПЦР)

я сдавала в Шансе, никаких болезненных ощущений!

Сколько раз сдавала - ни разу неприятных ощущений.

чето ужасы какие то рассказываете.сдавала за всю жизнь раз 6,даже не пикнула :=-O:

K`oti
кричала на весь кабинет,

как так то?!а рожать как

В шансе сдавала- было жутко больно. В ситилабе-было нормально. Видимо кто то умеет зеркало вставлять,а кто то нет.

Сдавала бесплатно в 6 поликлинике, по направлению ЖК, мазок брала жуткого вида тетка, да так пошкрябала меня , что все болело дня 2, если бы знала , что так будет пошла бы платно

NastuX@

Я всегда сдаю на Декабристов 38. Только этой лаборатории доверяю. Сдайте там. Больно вообще не было, немного неприятно. А вообще на инфекции всегда соскоб берут, а не мазок. Я однажды сдавала в ОКБ №1, дак в маленькой пластмассовой пробирке было 0,5 мл крови - это у них такой соскоб на инфекции, вот это ужас был. :angry:

самое страшное это мочу катетором сдавать.

не помню, чтобы было больно, странно, наверное просто не повезло.... :(

NastuX@
два дня с болями и слезами в туалет ходила и мазало.. Есть шанс, что во второй раз будет лучше

на собственном опыте убедилась, смотря какие руки у врача, первый раз тоже видимо мне с корявыми паклями попалась, три дня всё болело, боялась второй раз сдавать, НО было всё супер сделали аккуратно на щербакова в УРНИИДВИИ сдавала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы