Тема закрыта

Причина: 0

записали к Балобановой в Диагн. центре

Девочки записали на учёт к Балобановой в Диагн. центре на Суворовском. Нормальная эта врач или кого еще посоветуете пока не позно ,если поменяться. Как вообще к беременным относится? На вопросы отвечает? Ну вообще как она вам.

Хорошая, не меняйте

ООчень хорошая врач, вам повезло
Обычно к ней по просьбе ставят на учет
Всех толкают к доктору на букву Ч( точно не помню, но дура отменная, от нее беременные в слезах выбегают)

Супер врач, не вздумайте уходить от нее

повезло вам ;)

<Фил>
Супер врач, не вздумайте уходить от нее

+100!

krasa25
на букву Ч

Черкасова кажется

врач супер наблюдалась у нее два раза и третий бы к ней пошла да переехала далеко

krasa25

Черкасова %) , я у нее в первый раз наблюдалась, точно дурдом, но Суслова еще хлеще. Я аж сама удивилась, что меня к другому записали, вот и спрашиваю. Значит не буду переживать. :)

Очень хорошая, подруга наблюдалась у нее, еще и Краморенко хорошаяСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 14:45

Вам повезло, супер врач!!!!!!!!!!!! ;)

Поздравляю! Вам попался самый лучший перинатолог в диагностическом центре! Я к ней по собственной инициативе записывалась и пока нисколько не пожалела. :)

яна
но Суслова еще хлеще

эээээ не надо! Тоже хороший врач, профи в своем деле. Ну да, не улыбнется лишний раз, но вроде не за улыбками к врачам ходим

яна
но Суслова еще хлеще

нормальная врач
я у нее всю беременность наблюдалась

krasa25
ООчень хорошая врач, вам повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы