Тема закрыта

Причина: 0

Анализы на инфекции.

Жк Северный. несколько раз слышала, что у них договоренность с Парацельсом и много отправляют на анализы к ним. Врач сегодня предложила анализы сдать на инфекции. Мол это платно и можно у них пройти, можно в Парацельсе. В жк посчитали - практически на 2,5 рубля. В Парацельсе что то дороже, что то дешевле. даже и незаню что делать. так ли нужно их сдавать?

я буду сдавать в ситилабе, там дешевле

мне назначили - на токсоплазму, пцр хламидии, цмы, впг2, посев на уреплазму и микоплазму, всё вместе там около 2000 тр, для беременных скидка 15%

витал

спасибо, позвоню, узнаю. Напрягает еще тот момент, что тут же эта же врач смееться, во всех платных клиниках очень часто "находят" и с успехом лечат и пересдают..

меня моя врач отправляет в пер. Отдельный 3.
про ТОРЧ узнавала
в сити лаб 1770 + забор крови
в Инвитро 2550 + забор
В отдельном чуть больше 1000...
позвоните, узнайте...

Смайла
в пер. Отдельный 3.

а что за лабаратория там? куда звонить то?

аноним

Нужно, обязательно, и так то желательно до беременности, т.к. все эти инфекции могут повлиять на развитие органов ребенка. Со мной девочка в рд лежала, у нее что-то было и она не пролечилась, в итоге ребенок месяц по реанимациям и все равно в итоге летальный исход

@ne4ka
, и так то желательно до беременности,

вот с этим согласна.. а сейчас то уже что.

Переулок Отдельный 3 это ОблСЭС. В Районе Малышева-Гагарина.

В клинике "Ваш семейный доктор" на Чапаева анализ на 1 инфекцию стоит 250 рублей. Забор бесплатный.

медицина же вроде бесплатная?!все для клиента

...сдавала на инфекции на А.Валека платно...за каждую 300 руб.

Я сдавала до беременности в медлайне, но то же вышло что то на 2-2,5 т.р.. А сдавать надо обязательно, подруга вот не сдавала, а после родов выяснилось, что переболела ЦМВ, слава Богу у ребенка ни чего слишком серьезного (ну если не считать сильнейшей аллергии и проблем с почками), по крайней мере это все лечится. Ей врачи так и сказали, тебе крупно повезло, т.к. обычно дети после ЦМВ либо умирают, либо инвалиды на всю жизнь.

аноним
Жк Северный. несколько раз слышала, что у них договоренность с Парацельсом и много отправляют на анализы к ним.

Ха-ха...а я то думаю чего это моя врач с Сеерного этот Парацельс советует, мотивируя тем, что в клинике в которой я уже 6 лет сдаю (мц Уральский)- она не доверяет! смех, да и только. Сдавайте где вам удобнее и никого не слушайте.

В Ленинской ЖК дали направление в поликлинику бесплатно на хламидии, уреаплазму, микоплазму - даже намека нет на платные анализы, планто делала только узи, т.к. узистка все время была на больничном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы