Тема закрыта

Причина: 0

Загляните!!!

Девочки , зацените коляску!!!! Сомневаюсь из-за передних колес, может проходимость будет плохая. например в зимнее время года!

блин красивая такая........но не практичный белый цвет. Нормальные колеса.

там разные цвета есть....просто переживаю. что по снегу тяжело будет с такими маленькими колесиками!

Будет тяжело (проверено на себе зимой). Зато как в фому хорошо приходишь

интересно у кого была коляска с такими колесами?????

У нас во дворе такую катают

у моей сестры прогулочная коляска с такими же передними колесами, за зиму в форму вы точно прийдете, у меня так вообще зимой не получалось осилить эту колясочку, она еще за счет сужения не очень устойчивая получается, ладно когда ребь большой сидит уже, но для лялечки я бы такое не взяла %) , хотя очень красиво смотрится :)

я тоже сначала такую выбирала. но отказалась из-за того, что она тяжеловата, а по зиме особенно не легко с ней будет.
она что в белом, что в красном цвете хорошо смотрится :)

У меня подобная коляска :) , Verdi Max называется, ничем она не тяжелая, удобно что короб отстегивается, есть удобная на нем ручка для ношения, удобно было когда ляль был маленький, спускали сначала колеса(папа спускал), а потом и короб с лялей внутри, это удобно что в короб ложешь малыша дома а не в холодном подъезде, щас уже тяжеловат так делать, на счет по снегу как, незнаю не ездили еще ;) , но не думаю что будут проблемы, ездили по бездорожью и ничего, думаю и по снегу норм будет, да и они фиксируются (передние) так что все удобно, и для меня щас тяжело катить каляску у которой передние колеса не крутятся ;)

У подруги такая была, с такими же передними колесами, ой намаялась по снегу %) А вот если, колеса параллельные друг другу, можно и маленькие, у самой колеса небольшие были зимой на ура проходили, при чем передние двойные. И выбирайте легкую коляску, подмога еще та!

с такими колесами по слякоти сложновато ехать, в них снег забивается и по лестницам такая коляска не шагает, придется подтягивать - а это тяжеовато (а мало ли куда надо будет подниматься), окрас красивый, но имхо нужны одинаковые колеса

Ксюха (kx)
Будет тяжело (проверено на себе зимой)

IRISHA-Я
интересно у кого была коляска с такими колесами?????

у нас была, мне не понравилась совсем, зимой тяжело было возить по снегу и когда слякоть

спасибо, девочки!!! Уж очень она мне понравилась!!! Удобно, что 3 в 1. Отдельно прогулочная и автокресло!

на мой взгляд, главное в коляске - хорошие амортизаторы, большие колеса, и чтоб не тяжелая была. остальное- ваще не важно. третьей малышке так и выбирали. балдею наконец-то.

а что выбрали???? Трансформер???

Мамахен
У нас во дворе такую катают

Kis-Kiska
но отказалась из-за того, что она тяжеловата

Мне тоже показалось что она тяжеловатая. У меня родственница такую купила,посмотрим что нас ждет.

Nikol'
хорошие амортизаторы, большие колеса, и чтоб не тяжелая была

Я тоже так думаю.

Мне у этой коляски по мимо колес, короб не нравиться маловат будет.

это Зиппи?

У нас с подобными колесами коляска.У неё передние колеса фиксируются.Думаю не должно возникнуть проблем. Вообще я довольна такой конструкцией

Видела сегодня в живую эту коляску, только красную.. мне не понравилась. Я вообще так сделала, купила классику (у нас сейчас инглизена виттория, купленая тут на сайте за 7 т.р.в очень хорошем состоянии), амортизация у нее очень хорошая, ляльку не трясет, да и говорят, что она очень проходимая зимой. Дочь вырастет из нее, продам коляску тысячи за 4, добавлю немного и куплю новую прогулку. Просто я считаю, что вещи 2 в 1 ненадежные что ли... все ИМХО.

Ясно - понятно...у меня есть еще варианты....просто расцветка отличная, да и вообщем как я слышала удобная...У меня вопрос возник только из-за колес....ой не знаю тетерь- буду думать...

А может у кого то была трехколесная??? Как она проходит зимой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы