Тема закрыта

Причина: 0

дурдом а не поликлинника

конкретно 23 жк, на сегодня был назначен прием. Но это не страшно. Уменя есть маленькая дочь и обычно я ее брала с собой, но на предышем предупредили что будут смотреть на кресле и я ее не хотела брать оставить в коридоре как пишут многие для меня не вариант, значит я всё утро искала с кем бы ее оставить( рабочий день, дневное время- не айс) нашла. с эльмаша увезла на уралмаш договорилась там с женщиной, приехала в поликлиннику а там в кабинете дверь на замке. подхожу в регистратуру спрашиваю а мне говорят ждите, на что я ответила я что девочка-подросток, бегать туда сюда и ждать, там нет ни пациентов ни врача, кого ждать. они спросили у меня фамилию участок оказалось врач в отпуске, и вызывают ее только завтра. Назревает вопрос зачем берут номер телефона и переспрашивают его на каждом приеме, оказывается у них произошли изменения два дня назад. я чтобы сходить на "этот прием" потратила кучу времени и денег (не кучу правда, но все же) это уже не первый раз... выговорилась

анонимка
Назревает вопрос зачем берут номер телефона и переспрашивают его на каждом приеме

вы их это спросили?

анонимка
оказывается у них произошли изменения два дня назад.

и что им помешало обзвонить всех?

Звоните перед выходом. Помогает!

врач ведь наверняка знала, что будет в отпуске когда назначала явку на след прием, а завтра она уже не в отпуске, скажу ей чтобы звонила или назначала явки в ее рабочие дни.

Pippit™
и что им помешало обзвонить всех?

мне пояснили что это не в их компетенции

чай с майонезом
Звоните перед выходом. Помогает!

наблюдалась с первой беременностью в другом месте ни разу такого бардака не было.

анонимка
вопрос зачем берут номер телефона и переспрашивают его на каждом приеме

Мне вэтом плане повезло, моя Г всегда сама мне звонила, и даже в роддом.
Цимбулова Н.Н. ЖК 1 на малышева.

анонимка
мне пояснили что это не в их компетенции

да они могут что угоднено говорить, но телефоны берутся именно на случай каких-либо изменений.
Заведующей сказать?

Pippit™
Заведующей сказать?

Видимо придется, а то как то не весело мне сегодня было мотаться с ребенком туда сюда.

Была у меня точно такая же ситуация! Правда состою на учете в другой жк, еле еле у шефа отпросилась на эти часы, приезжаю, а мне грят что в отпуске, приходите в другой день, я перематерилась а толку))) Теперь перед каждым походом к врачу звоню в регистратуру узнаю на месте врач или нет, дугого выхода нет :)

Pippit™
что им помешало обзвонить всех?

да наплевать им :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы