Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, срочно, где самое лучшее УЗИ?

Ставят ЗРП 38 недель, где самое лучшее УЗИ? а то мне что-то непонятное намерили:( и в больницу собираются ложить, а я не хочу

вам что только в 38 недель поставили задержку?узи то сейчас зачем?

Сагдеева на Московской (дом 2 вроде). Но там запись за месяц-полтора.

Михайлова в "Мой семейный доктор"

rjagenka

За 2 недели высота матки осталась на том же уровне 34см, и она меня к Узисту направила, и там мне что-то непонятное намерили, БПР или как его там чуть ли не на 40 недель остальные параметры написала что чуть ли не на 35 недель, в инете с табличками сравинила, все параметры на 37-38 недель примерно кроме плечевой кости, напугали до жути, не знаю что делать, не хочу кесариться так как ребенок первый, а я еще потом хочу и не одного:(.
К Сагдеевой значит не попасть наверное :( Мне вот прямо кто размеры хорошо определяет ляльки надо:(

Флотская !Исключительно флотская! Платный прием по субботам!

А какой там точный адрес на флотской? это что за мед. учреждение? И к кому-то конретно можете посоветовать?

Клинико-диагностический центр "Охрана здоровья матери и ребенка" ул.Флотская, 52 тел.341-44-44 341-36-37
платный прием по субботам, стоимость 2000 руб. К любому специалисту

сугубо личный опыт

vika007
Флотская !

:(
храмушина в гармонии
:) сначала сама смотрела, потом мне показывала рассказывала по моей дотошной просьбе

Сагдеева в центре косметологии очень хороший спец и аппаратура отличная, там же делает узи Гурин, к нему народу поменьше. Я думаю, они могут пойти навстречу и принять без записи.

СтЕл
храмушина в гармонии

+миллион. Очень грамотный специалист.
Я всех рожавших подружек к ней отправляла. Она мало того, что рассказывала подробно и смотрела внимательно-так еще и вес перед родами с точностью до 100 гр определяла

Ерофеева в Гармонии! Смотрела и меня и подругу к ней направляла. Смотрит внимательно, все покажет-расскажет!

Ксюха (kx)
Сагдеева на Московской (дом 2 вроде)

Врач супер .Только адрес: г. Екатеринбург, ул. Московская, 19
Телефон регистратуры: (343) 228-28-28

Всем большое спасибо за информацию!

Ксюха (kx)
Сагдеева на Московской (дом 2 вроде). Но там запись за месяц-полтора.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы