Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен контакт в 27 РД!

Девочки, очень-очень нужен контакт врача или акушерки в 27 РД! 36 недель - скоро рожать, а акушерка с которой договаривались подводит :(. Искать по знакомым уже некогда, может подскажите проверенный контакт (сами рожали и близкие). Лучше, наверное, в личку писать?!

Сергей Венгертович +79048636321, сама и сестра у него рожали. Позвоните,может он еще работает в 27

шелест Нина Алексеевна

Шелест Нина Алексеевна 3786222

CasandraA
Шелест Нина Алексеевна 3786222

я сама у нее рожала, по договоренности. все прошло хорошо, но отзывы о ней сильно разные уж. да и лично мне акушерка куда больше помогла.

CasandraA
Сергей Венгертович

CasandraA
Шелест Нина Алексеевна -семейный подряд.Договаривайтесь с акушеркой!

Лиса-Алиса
лично мне акушерка куда больше помогла.

Варнавская Елена Рудольфовна

Могу похвалить Егорову Наталью Валерьевну, рожала с ней 3 месяца назад, по договоренности. Все прошло супер-замечательно! Она пару раз приглашает на осмотр перед родами, и после родов через неделю я к ней ездила, она проверяла, как идет восстановление. Я очень довольна осталась. Если нужно, могу в личку написать ее контакты.

Очень клевые - Подорожная Светлана Валерьевна и Елена Николаевна (фамилию не знаю)

Ирина@
Сергей Венгертович

оба раза рожала с ним и оба раза с акушеркой Фатимой 89028764071

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы