Тема закрыта

Причина: 0

Про капельницы

Сестру положили на сохранение. Назначили капельницы (магнезии), оставили на 2 часа. лекарства закончилось и никто не идет. Это нормально. ОНа преживает что может воздух попасть, не знает как быть. Скажите, кто знает, это так или иничего страшного. Медсестры нет уже 20 мин, после того как лекарство закончилось.

Перекрыли капельницу?

перекройте капельницу,и пусть кто-нибудь позовёт медсестру. она ведь наверняка не одна лежит.

В больнице вообще первый раз, как перекрывать капельницу не знает и что ее вообще перекрывать надо тоже((( Девочка с ней лежит, она ей перекрыла вроде.

Саша
Девочка с ней лежит,

вот пусть она сходит за медсестрой

Пусть врача найдут, иголку из вены и врач достанет

Спасибо

Анюшок
Анюшок

Ninusik
Ninusik

Спасибо

Саша
ОНа преживает что может воздух попасть, не знает как быть. Скажите, кто знает, это так или иничего страшного Ничего страшного и воздух попасть не может. Лекарство спустится по трубочке и остановится гдето на середине, т.к. давление крови не даст спуститься до конца, а чтоб воздух попал-это надо чтоб в вене вакум был ;)

Ох уж эти истории с капельницами, было у меня давленеи высокое, дак поставили мне три магнезии подряд, давление упало в два раза, я чуть в обморок не грохнулась, голова заболела ужасно а врач только безобидно похлопал мне глазками %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы