Тема закрыта

Причина: 0

Низкое давление. Мучают головные боли.

Добрый день, девочки! У меня 18 неделя беременности(вторая беременность). До неё и теперь во время мучают головные боли. До беременности спасалась таблетками и различными физиопроцедурами, но всё это поммогало лишь на время. А сейчас приходиться терпеть. Доктор существенного ничего не сказал, даже не посоветовал какие таблетки можно пить при сильных болях. Может у кого-нибудь была такая проблема.

я пью парцитомол или детский панадол ;)

с низким давлением, при головных болях я пью глицин, вкусненькие такие, как витаминки 3р в день, класть под язык. но не в коем случае не принемайте элеутеракокк

я за парацетамол, мне тоже помогает, а еще горячий чай с сахаром и надо вспотеть(не смейтесь), вот как вспотеете-полегчает!

а гемоглобин у вас в норме?
мне при низком помогает кофе + 3-4 ложки меда вприкуску, еще диуретики помогают, но лучше всего курс массажа.

кофе либо сладкий крепкий чай- одну чайную ложку заварки на кружку и сахара ложки 2-3

lena28

у меня была точь в точь ваша ситуация. по несколько дней от головной боли "умирала".таблетки не пила вообще. помог зеленый час, именно с жасмином, без сахара и в прикуску черный шоколад. попробуйте. таблетку можно только половину парацетамола. но половина при такой боли обычно не помогает, поэтому я и не пила даже..

мне терапевт тоже глицин прописывала и актовегин внутривенно на 10 дней(у меня ВСД), а так при болях тоже чай пила, но сахара немного клала, полотенце мокрое на голову и покой, обезболивающих таблеток не принимала. Сейчас, вроде, более менее, лучше себя чувствую

А у меня семечки лимонника всегда в сумке. 5 шт зажуеш и легче. А еще муж говорит что сын кофе вместо молока потребует как родится. Часто пью.

Мне врач разрешала по половине, но в крайнем случае целую таблетку цитрамона, но не часто. А Вы измеряли давление при болях? У меня как раз в это время оно могло подскочить неимоверно, до 140*90, тогда мне врач сказала скорую вызывать, но срок уже больше 30 нед. был.

я кофе пью.

мне помогает только кофе и цитромон

сон, цитромон, зеленый чай

кофицил пол таблетки и кофе с молоком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы