Тема закрыта

Причина: 0

Фотосессия ищу

Подскажите куда можно пойти сделать фотографии?? Жду малыша -хочу, оставить этот период в жизни на память)

в парк хаусе, есть офис 2 жирафа вроде называется, вот туда сходите, мне там пробную фото делали хорошая фотка получилась

Позвоните сюда - для беременных есть фотосессии
Студия FlashMob адрес: пер. Отдельный, 5 (р-н УПИ)
тел. (343) 36-100-69
ICQ консультант - 317302339

Да, я присоединяюсь, что в Парк Хаусе есть студия "Два жирафа", я, к сожалению, сразу не обратилась к ним. Решила сходить по флайеру и пожалела. В Двух Жирафах у меня делали фотосессию две подружки и получилось просто отлично! Очень советую обратится именно туда! У них стоит 3500 руб, по-моему, плюс укладка и макияж за отдельную цену, которую можно уточнить у админа по телефону.

А я делала в персонагратастудия, мне очень все понравилось

Я ходила в фотостудию Отражение, на Ленина,8. Стоит 3 тыс. (фоткались 3 часа) Если что, тел. фотографа 8 904-54-999-45. вот несколько фоток
http://fotki.yandex.ru/users/f-otragenie/album/115193/Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 22:25

Chetverkina

Очень вы красивая мама!!!! :) и фото супер!!!

а может есть фотостудии, где для фотосессии можно взять необычные аксессуары, одежду?

Kis-Kiska
а может есть фотостудии, где для фотосессии можно взять необычные аксессуары, одежду?

у всех есть

www.tasamaya.ru/ хороший фотограф, я к ней ходила

если у вас есть подходящяя одежда, могу посоветовать хорошего и недорого фотографа ;)

petkau-studio ru там вроде за 3тр входит, сама фотосессия фоток штук 20, макияж, прическа ;)

Chetverkina
А я делала в персонагратастудия, мне очень все понравилось

и я делала. СУПЕР.

Kis-Kiska

:dada:

а можно мне координаты в личку? пжл

спасибо ВСЕМ, буду смотреть портфолио, т.к. сама занимаюсь фотографией -достаточно критично отношусь к результату))

Девочки, а я вот после своей фотосессии решила счатье попытать. Послала свое фото на фотоконкурс в магазин Буду мамой :) Может повезет ;)

www.flickr.com/photos/43069172@N05/page4/
Смотрите здесь, там много всего нуи конечно же то что вам нужно беременные фотосесии!!! Я сама фоткалась до и после рождения уже с малышкой ! если понравится дам координаты. УДАЧИ!!!!

Макасяка
www.flickr.com/photos/43069172@N05/page4/

уже видела эту ссылку, очень понравились работы. странно, что нет русского... %) хотелось бы цены хоть примерные посмотреть.

мы планируем делать у Паши Кузьмина www.svadba66.ru/photo/user2650/gallery8798/page1/ правда тут студийная съемка, но не обязательно же в студии делать :) только вот не знаю в какой срок лучше делать?.... подождать когда еще животик выростет наверно :) Сейчас 26 недель. Девочки, а вы во сколько планируете делать?

а я хочу фотосессию в стиле Ню :)
но за 3000 меня жаба удушит следующей же ночью

leebra
а я хочу фотосессию в стиле Ню
но за 3000 меня жаба удушит следующей же ночью

жаба видимо во варемя беременности в размерах вырастает раза в два)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы