Тема закрыта

Причина: 0

Ведение беременности на А.Валека

Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто наблюдается у Белоусовой Нины Петровны на А.Валека, что можете про неё сказать? Сегодня была на комиссии, определили наблюдаться у неё. Первый раз пойду к ней на приём 7 сентября! Хотелось бы что-нибудь о ней услышать! Чего ожидать? :)

а что там на антона валека?

dbityrf
а что там на антона валека?

Как что?! Центр там медецинский, точное название не помню, беременных наблюдают, к бер готовят ну и наверное не только это! :)

Дашулька-дочурка

привет,а мне тоже интересно это платно?сколько стоит если не секрет?

byjcnhfyysq
а мне тоже интересно

это центр планирования семья на Флотской областной на А.Валека городской наблюдаются там по напрвлению БЕСПЛАТНО.

а где это направление берут?это когда,что - то плохо да?

byjcnhfyysq
а где это направление берут?это когда,что - то плохо да?

Это центр охраны репродуктивного здоровья. Попасть туда можно по направлению из жк, если что-то не так и они боятся вас вести, бесплодие долгое было например. С направлением на комиссию, там решают вести ли вас и у какого специалиста. Если ваш гинеколог, в вашей ЖК хороший, то не стогит так туда рваться. Ездить далеко, а смысла не так уж много, анализами дополнительными мучают постоянно, а в остальном как везде, приходишь раз в 2 недели, на УЗИ запись чуть не за 3 месяца...

Дашулька-дочурка
Как что?! Центр там медецинский

называется Центр охраны репродуктивного здоровья. я сама не у

Дашулька-дочурка
Белоусовой Нины Петровны

, но видела её пару раз. молодая очень. хотя там таких большая часть - почти все молодые. и все в принципе хорошие врачи. а ожидать можно: кучу анализов и не по разу, много-много врачей пройти и тоже не по разу. если что, то есть дневной стационар, узи и ктг тоже там. короче скучно не будет - каждые 2 недели на прием.

Маки
на УЗИ запись чуть не за 3 месяца...

нееее. такого не было ни разу. у врача своего всегда есть талончики со временем на узи, так что как толлько время подходит, врач и выдаст вам время. а я первый раз когда пришла на прием, меня сразу на узи отправили и без проблем. только из врачей по узи мне одна понравилась.

Дашулька-дочурка
кто наблюдается у Белоусовой Нины Петровны

Я у нее наблюдаюсь. Плохого ничего сказать не могу. Молодая врач, спокойная. Смотря чего вы от нее ждете.

Маки
Попасть туда можно по направлению из жк, если что-то не так и они боятся вас вести, бесплодие долгое было например.

Или ещё что-нибудь! Меня, например, направили туда - потому что ДВОЙНЯ!
А, получается рожать они сами направляют в определённый роддом?

Chepita
Я у нее наблюдаюсь. Плохого ничего сказать не могу. Молодая врач, спокойная

Это радует - что спокойная! А ещё так удивило, что приём у меня будит в 19.00. Мне то это очень подходит, просто как-то необычно!

Дашулька-дочурка
А, получается рожать они сами направляют в определённый роддом?

они объединяются с 7 РД и 10 детской больницей в единый центр. значит в 7 рд будете рожать, хотя можно, я думаю, по своему району РД выбрать. ну мне например определенный рд не предлагали.

Дашулька-дочурка
что приём у меня будит в 19.00

а это нормально. врачи до 20-00 работают по сменам удобно ага. у меня всегда спрашивают когда мне удобно прийти.

Белоусовой Нины Петровны
Я наблюдаюсь в Центре Планирования Семьи на А.Валека. К Белоусовой на прием я ходила 2 раза, когда мой врач уходила в отпуск. Могу сказать, что Белоусова - врач хороший, генетик. очень аккуратно проводит осмотры, спокойная, терпеливая, довольно пунктуальна (назначает Вам прием на конкретное время и примерно в это время и подходит Ваша очередь). Я думаю, что останетесь довольна. ;)

femeya
они объединяются с 7 РД и 10 детской больницей в единый центр. значит в 7 рд будете рожат

Значит 7роддом! Правда про него ничего не знаю! Мне кесарево светит - надеюсь там нормально!

KOSHU
что Белоусова - врач хороший, генетик. очень аккуратно проводит осмотры, спокойная, терпеливая, довольно пунктуальна (назначает Вам прием на конкретное время и примерно в это время и подходит Ваша очередь). Я думаю, что останетесь довольна.

Очень успокоили и обрадовали, хорошими отзывами! спасибо!

Дашулька-дочурка
Мне кесарево светит - надеюсь там нормально!

там как раз по новому кесарево делают - недавно в новостях говорили и здесь тоже обсуждали. поищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы