Тема закрыта

Причина: 0

боюсь покакать...

послеродов, наложили швы и сидеть 3 недели запретили. Радость туалета познала лишь на 4 сутки. и с каждым следующим походом в туалет шовчик понемногу расходится, а хотя делаю я это итак не сидя! Идет туго, но по многу. Что посоветуете?

ойка
и с каждым следующим походом в туалет шовчик понемногу расходится

почему вы так думаете? Может просто кажется, потому что еще не зажило там?

мне помогали свечи с глицерином, зажило все без проблем

что значит шов расходится??? этого быть не должно.
если вам приходится тужиться - значит какать с помощью глицерин. свечки или микролакса
а вообще я садилась на унитаз и ждала, пока все пройдет само плавно, не тужилась. но у меня запоров не было в тот первый месяц после родов

да, свечи ставьте, очень помогает. есть свечи глицериновые или с облепиховым маслом свечки.

отвар чернослива!грудью кормите?у меня тоже так было самое главное не торопитесь потихоньку и я еще хоть и смешно но там все сжимала,чтоб это потоньше выходило а небольшими порциями!пардон но тема такая!

Miledy
мне помогали свечи с глицерином,

++++++++++++++ дофигища

купите свечки, которые стул размягчают так сказать, мне помогли в свое время

dbityrf
и я еще хоть и смешно но там все сжимала

Как это у Вас получалось? :=-O: По мне, так это процесс неконтролируемый

KateS
вообще я садилась на унитаз и ждала, пока все пройдет само плавно, не тужилась

dbityrf
не торопитесь потихоньку и я еще хоть и смешно но там все сжимала,чтоб это потоньше выходило а небольшими порциями!пардон но тема такая!

угу

Alice\~Лисица

все можно сконтролировать!

Свечки с облепихой мне помогли-тоже боялась, что швы разойдутся

Miledy
свечи с глицерином

+100
еще кушаейте побольше чернослива, чтоб не "крепило" и для лялика хорошо. У меня швов не было, но туалет наладился только месяцев через 5, т.к. другая пробелма - геморрой, я так же

ойка
боюсь(ЛАСЬ) покакать...

ойка
Что посоветуете?

лучше не затягивайте с этим делом, если до геморроя дотянете, будет нмного хуже

я мама
свечи глицериновые или с облепиховым маслом свечки

+++++

Мама Кирилла
Свечки с облепихой мне помогли

+++++++++
и от геммороя просто прелесть!!!

господи!так боюсь этой проблемы...если в туалет по норамальному не схожу,то весь день чувствую себя ужасно...что будет после родов - боюсь представить %)

Попробуйте гигиенические прокладки с анионами,они помогут быстрому заживлению швов и защитят от воспалительных процессов.
С уважением Анастасия.

я вот родила в 16.25. на след день на обработке в пол 6 утра сказали шов хорошо взялся. как он на 4 день может расходится? может вам все же просто так кажется??? надо у врача спросить, или самой в зеркальце посмотреть :)

А меня в роддоме на 2 день после родов отправили какать в "обязательном порядке" - выдали свечку глицериновую...и швы были и геморрой и старый ужасный холодный туалет с выбитой форточкой и сантехники, которые ломились че-то там починить...ужасссно вспоминать...но свечка помогла

+1 за свечи с глицерином и чернослив!

Пейте Дюфалак, стул будет мягкий и со временем все наладиться у вас.

anna55
Попробуйте гигиенические прокладки с анионами,они помогут быстрому заживлению швов и защитят от воспалительных процессов.
С уважением Анастасия.

не пишите ерунду!!! %)

anna55
Попробуйте гигиенические прокладки с анионами

наверно, бизнес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы