Тема закрыта

Причина: 0

Куда поедем рожать, если 7ку закроют

7-ку закрывают, а куда с ЖБИ повезут на скорой, неужели в 27? 16/09 вроде открывается 14РД, может если скорая с Уралмаша повезет, есть вариант к ним попасть? Я бы тогда у родственников "погостила" :) У меня и направление и осмотр уже в 7 пройден, боюсь что не успеем родиться сами до 14, а стимулироваться не хочу. Девочки ,а какие у вас варианты? Где рожать то будем, если ПДР так попадает

а когда 7 закрывают?

с 14 или 15/09

ой,а я туда хотела.у меня срок на 20 ставят.блин,чувствую раньше случиться.

если 7 закрывают везут в 27, в 14 ни как!а почему в 27 не хотите?

Да что-то по отзывам, как то в 27 и не хочется. Вот думаю по поводу 14, может на самом деле скорая в него отвезет если на Уралмаше вызывать?

у меня подруга первого в 14 рожала,второго в 27 сказала 27 больше понравился,я в 27 рожала но подоговоренности,вот теперь второго должна в 40 но я туда не хочу опять в 27 буду проситься!

В последнее время,Кировский район идет в Березовский,а Уралмаш и Эльмаш при закрытии 14 роддома - в Среднеуральск ;)

Ого, я что-то про Березу и не знала, а есть вообще отзывы по роддому там?

ckd_13
про Березу и не знала, а есть вообще отзывы по роддому там

я сама в 7 рожала, но живу в Новоберезовске, поэтому наслышана и есть еще знакомая акушерка там. Так вот говорят очень даже неплохой РД, недавно после ремонта, есть сервисные палаты как и везде в общем))Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 21:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы