Тема закрыта

Причина: 0

Еда в роддом

Девочки. Завтра иду сдаваться в роддом. Не знаю сколько там пролежу. Скажите, пожалуйста, какую еду с собой брать? Кладут в 20 роддом

я в 27 лежала,кормили хорошо,только фруктов хотелось потом позвонила муж принес.

ну в патологию то что хотите берите, а в послеродовое можно нежирное печенье и кефиры, йогурты без ароматизаторов))

я еще детское питание яблочное брала - сладкого сильно было охота, оч спасало.

Мне а патологию приносили всё сподряд ;) а так кормят...и соки и фрукты дают :)

Я просто интересуюсь, потому что у меня проблема, я просыпаюсь ночью, от того, что ооочень хочу кушать. =-О

Там рядом с 20-кой новый микрорайон, и очень хороший магазин Олес. Еще киоск с фруктами. Гулять-то выпускают, я правда еще в гинекологии лежала, а не в паталогии, но оттуда тоже можно выходить, как беременным без кислорода?! Там ходьбы минут 20-30 туда и обратно, можно приятное с полезным совмещать : и погуляли и себя вкусняшкой побаловали ;)

лежала в патологии никуда не выпускали гулять. =) Еду приносили родствениики - фрукты (яблоки) молочку (кефирчики йогурты),печенья простые . Много пусть не приносят за раз так как там не дают долго хранить в холодильниках) пусть почаще приносят да посвежее. сок можно) Мне даже свекровь плов передавала тоже ела по ночам) ;) удачи вам!

e_katerina76
Гулять-то выпускают, я правда еще в гинекологии лежала, а не в паталогии, но оттуда тоже можно выходить, как беременным без кислорода?!

PUZZIK
лежала в патологии никуда не выпускали гулять.

В патологии посложнее с прогулками, чем в гинекологии, но я даже домой ездила, муж приезжал на машине и 2-2,5 часа можно было побыть дома, помыться, пообщаться. Только нужно чтобы у тебя с собой была куртка, а не в гардеробе, ну или родственники привозили. Главное до 19-00 вернуться, какая разница внизу в подвале Вы будите или отлучитесь?! Я девочкам оставляла номер телефона, но никто за 10 дней меня не искал ни разу. У нас девочка даже ходила гулять со схватками, они у нее были долго, начались в 21-00, родила в примерно 15-00, так вот сутра она еще с мужем ходила гулять. а потом пришла и в родовое отделение ушла.

Ole4k@2207
Скажите, пожалуйста, какую еду с собой брать?

В первый день штучное (котлету, курицу или рыбу) не дают, поэтому брала сразу с собой сыр, йогурт, печенье кефир, а потом муж привозил, что попрошу, или сама покупала рядом в магазинчике. В патологии можно все, как уже писали, нельзя многое только в послеродовом.

я в ОММ в патологии лежала и рожала, постоянно голодная была %) ужин часов в 19, и кукуй до завтрака как знаешь :( щас ужо знаю: главное - взять МНОГА!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы