Тема закрыта

Причина: 0

вопрос о выборе роддома

добрый день. я сама из верхней пышмы и хотела бы рожать в екатеринбурге. могу ли я выбрать роддом? ведь вроде имея на руках сертификат это можно сделать. так ли это?

еще полис тогда можно)))

anastezia
могу ли я выбрать роддом

Навряд ли

anastezia
ведь вроде имея на руках сертификат это можно сделать

теоретически да
а на практике Нет
Нет такой возможности, только попросить у своего акушера-гинеколога направление в роддом в который вы хотите
или заключать платный договор

даже если
направление в роддом в который вы хотите

а заранее нужно поговорить с заведующей роддома наверно?!

anastezia

у меня одна знакомая пришла так в роддом и ей сказали, что все это только по закону.... но брать ее не будут...сказали идти по прописке... но есть вариант - приехать со схватками в тот РД, который хотите:) так они обязаны лбого принять

anastezia
а заранее нужно поговорить с заведующей роддома наверно

Не знаю, если вы с ней лично договариваться будете
Поспрашайте еще мнений, я рожала платно по договору( через страховую компанию, которая сидит в роддоме), т к не устраивал мой род дом

Mamo4ka_ приехать со схватками в тот РД, который хотите:) так они обязаны лбого принять

не факт ;)

даже если
я рожала платно по договору

и сколько вам это обошлось?

я в 27 рожала не попрописке но договаривались,а то ,что на выбор это они только говорят а на самом деле в футбол с нами играют!

Django

приехать со схватками в тот РД, который хотите так они обязаны лбого принять
не факт
Что значит, не факт??? Если я приеду в первый попавшийся роддом со схватками, меня могут и обратно отправить???

даже если
попросить у своего акушера-гинеколога направление в роддом в который вы хотите

У меня с первым было такое направление и устная договоренность с зав. роддома, сказали приехать в понедельник, а сына мой решил не ждать и захотел появиться в субботу. Упросила скорую привезти в 14 роддом, там вроде везите ее в 40 даже скорую не стали отпускать. А я села на кушеточку и сказала что никуда я не поеду, а если что рожу прямо в приемном... Ну они конечно силой меня выгонять и не стали

Я думаю, что можно родить в том роддоме, в котором хотите. Например, ОММ вообще работает с областниками, поэтому Вы просто приходите на прем к заведующему любого акушерского отделения (их там три) и заключаете с ними договор. Тел. 371-28-78 Вас там проконсультируют, Вам даже проще с Вашей пропиской, позвоните!

KOSHU
(их там три)

их там 2 только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы