Тема закрыта

Причина: 0

это ОНО???

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пож-та, до очередных месячных осталось 2 дня. Но у меня уже на протяжении 1,5 недель тянет низ живота. Может ли это быть признаком беременности? Раньше так тянуло только в день начала М.

все может быть :) грудь болит? Запахи обострились? Тогда возможно что ОНО примерно 50%

Грудь только сегодня начала побаливать - но так обычно бывает перед началом М. Запахи вроде обострились. Но вот живот тянет как никогда, ничего не понимаю %)

сделайте тест :)

**Нектаринка**
сделайте тест

он то поточнее подскажет оно или нет

сегодня утром делала - одна полоска. но может ещё рано, т.к. задержка будет только в пятницу

я за неделю до месчных знала что беременна

а как это Вы знали?

ну во первых, я знала что муж в самый подходящий день для беременности, не спросив меня сделал как ему надо ;)
и где то через неделю я сделала тест была одна полоска, повторила через 3 дня, появилась ооочень бледная вторая, а до месячных где-то неделя была... так я и узнала что беременна

только вот бывает, что и после задержки тест две полоски не сразу показывает %)

просто не припомню чтобы у меня так живот тянуло - так бывает только в первые 2 дня месячных. это для первых недель беременности вообще нормально?

Сделайте тест и все поймете..че мы тут гадаем то сидим! Тест точнее нас скажет! :)

У меня так и началась моя беременность. Сделала тест в последний день цикла (28-й день был), т.е. задержки еще не было и уже 2-я полосочка бледненькая появилась. А до этого неделю точно тянуло низ живота. Запахи не обострялись и грудь не болела.

Завтра к вечеру станет ясно наступила ли долгожданная беременность ;) или опять в какой раз придут меськи :( и все мои ощущения были надуманы

Anita84
это для первых недель беременности вообще нормально?

да, первый месяц довольно ощутимо тянет, колит и т.п.

а вдруг просто что то надуло в спину, вот везде и побаливает и потягивает %) как же я боюсь что опять обманулась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы