Тема закрыта

Причина: 0

Спираль и беременность. Как было у вас?

Девочки помогите!
Если есть информация или из своего опыта по беременности со спиралью, поделитесь, пожалуста, ею.

Выбирала средство защиты долго. С презирвативамих ничего не чувсвую. Таблетки не выбрала, потому-что склонна к полноте, поэтому выбрала спираль. И вот такая засада - беременность.
30 июня поставила спираль, а в июле менструация не пришла. Пошла к гинекологу и мне сказали, что 5 недель беременности. Получается, что забеременнела прямо после менструации.
Врачи склоняли к аборту, говоря, есть угроза выкидыша 50/50. Хоть я противница аборта, но не хотела рисковать ребёнком.В гинекологии вытащить спираль не смогли. Пошла на медикаментозный аборт, но там меня не взяли из-за спирали. Сказали, пока не вытащите не будем делать. В этот же день ещё в двух местах была, но и там не получилось.
Так как не хочу делать аборт всей душой, решила, что это знак с выше, не делать. По мне, так перенести выкидыш легче, чем сделать аборт. Я просто знаю, что себя не прощу за аборт. Первую дочку тринадцать лет ждала, не могла забеременнеть.
Врач понял меня и пожелал удачи. На УЗИ толковая врач и она сказала, что зародыш хорошо развивается и спираль не мешает. Матка в порядке, как положенно при таких сроках, на спираль не реагирует.
Но, все как с цепи сорвали, всякие ужасы рассказываю. Что и спираль в плаценту врастёт, и в зародыш, и при родах всякие ужасы случаться.
У меня сейчас большое желание, всем "доброжелателям" морды набить.

Самое плохое, что моему любимому какая-то врач- профессионал по пути попалась и это наговорила. Он у меня очень въедливый в таких вопросах. Понимаю, что за меня и ребёнка переживает, но как меня это бесит.
Согаситесь, не самое хорошее настроение для беременной.

А, я вот нутром чувствую, что всё будет хорошо.

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, если в такой же ситуации были или может кто из знакомых с этим сталкивался.

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 21:14Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 21:22

Наталика-Я

Хочется вас поддержать, искренне верю, что всё будет хорошо! НА сайте читала истории про спираль и беременность, но сама лично не сталкивалась :)
Удачи и здоровья

Спасибо, большое.
Надо поискать эту тему. Наверное я её пропустила.

Господи, вот и правда вам уроды какие то попались, тут стока историй про нормальную Б и роды со спиралью! Это вообще частые случаи, спираль убирают после родов вроде, короче все у вас хорошо будет, хватит уже про аборты думать, родите хорошо, ребенка берегите!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот еще, в качестве поддержки ;)

Дашенька :)
тут стока историй про нормальную Б и роды со спиралью

И нафиг тогда такое средство предохранения неэффективное нужно? Прошлый век какой-то
Автору желаю удачи. Все будет хорошо

Автор
И нафиг тогда такое средство предохранения неэффективное нужно?

имхо - если судьба - даже от открытой форточки залететь можно

Автор
И нафиг тогда такое средство предохранения неэффективное нужно

Там 4% вероятности, вот вы в них и попали. У меня спираль (гормоны - нельзя, презервативы муж против, да залетела я "в них") стоит 2 года - все нормуль. Видимо, действительно Бог послал вам.

Наталика-Я

Да не переживайте даже, моя знакомая тоже как и вы сразу после установки спирали забеременила, всю беременность отлично отходила, а УЗИ и врачи (1 раз всего проходила), так как в далёкой деревни жила и до города так просто не добраться и ничё, родила здоровую девчёнку. Сначала как роды начались спиральку ей дастали, а потом уже ребенок родился. Вот девочка уже в 3 класс нынче пойдёт. Так что у вас всё будет хорошо, тем более не в глуши живете будете наблюдать.

Спасибо, девочки, за поддержку.
Но, не выносила я моего малыша. Первого сентября началось кровотечение и попала в больницу, выкидыш начался. Врач посоветовала прервать... я поддалась, в шоке была. А, теперь казню себя, думаю, может надо было бороться до конца.
Если честно, то испугалась за ребёнка, что он может больным родиться. Как вставили спираль, ещё не зная, что беременна, две недели на антибиотиках сидела, потом молочницу сильнейшую кучей лекарст лечила. У меня подруга близкая инвалид детства, очень хороший человек, но как же с ней трудно бывает. Я очень её матери сочувствую, это очень трудно и морально, и физически таких людей вытягивать.
Больно-то как. Больно.
Плакать хочеться, а как замёрзла.

Наталика-Я

сочувствую :(

Наталика-Я

зато в следующий раз вы родите желанного и здорового малыша, действительно, зачем рожать несчастного малыша, который всю жизнь будет страдать? организм не зря отторгнул его, значит так - правильно, эта душа к вам еще вернется - когда будет её время и вы будете готовы и морально и физически :)

Вы все правильно сделали. Боль пройдет, у вес еще будут дети.

Спасибо вам девочки за поддержку!
Огромное спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы