Тема закрыта

Причина: 0

дородовый бандаж

Выбираю бандаж и незнаю какой :meet: Трусами хотела, а удобный ли он, что посоветуете???

мне поясом удобней было, тк меньшая площадь (лето, жара, потение)

поясом удобнее на мой взгляд

Ninusik
поясом удобнее

мне как-то не очень удобно было: если где-то находишся вне дома и в туалет захочешь - пояс уже не оденешь - его лежа одевать надо. про "трусами" ничего сказать не могу - не пользовалась

Поясом только пробывала мне нормально было.

бандаж одевается и носится только при ходьбе и не более 2 часов. потом нужен перерыв. а как носить трусы-бандаж - не представляю. при этом ещё их нужно было бы каждый день стирать. у меня бандаж-пояс, универсальный, после родов смогу его одеть другой стороной.
после 32 недель мне бандаж стало неудобно носить, без него обхожусь.

и у меня бондаж-пояс, мне очень нравится,ношу каждый день почти, после родов тоже думаю носить его другой стороной, но мы пока еще маленькие нам 26 с хвостиком неделек

Olga_V_A
мне как-то не очень удобно было: если где-то находишся вне дома и в туалет захочешь - пояс уже не оденешь - его лежа одевать надо.

Это раз а два мне когда месяца 2 оставалось ходить..я вообще не могла..только одену..сразу боли..сниму все хорошо! Тож поясом был!

У меня бандаж-трусики. Покупала в буду мамой по акции. Очень удобно и на прогулку и на работу и дома))

трусы-бандах одевается сверху на свои. очень удобно, но если большой живот он не держит хорошо, так как пояс. купила пояс, мне не пошел...трет и врезается в кожу(( вобщем не приятно. я за трусы))

Ninusik
поясом удобнее на мой взгляд

Спасибо девочки за ответы, решила все таки трусиками взять, удобнее мне кажется, только еще с размером определится надо :)

K`oti
размером определится надо

по размеру выбирают так: либо на 1 размер больше своего, либо - на коробке пишут размер "талии" на которую расчитан. Измерте животик и вперед)

May-kat
мне поясом удобней было

+1000!!!С трусами-бандажом в туалет не удобно ходить, с обычным бандажом ни сесть ни полежать, все неудобно. Я бы вам советовала пояс, только пояс!

поясом! :)

Я купила трусиками ФЕСТ, да но не очень удобно...думаю отрезать их нафиг, чтоб одна резинка осталась :)

K`oti

я мерила прямо в аптеке. у них примерочная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы