Тема закрыта

Причина: 0

Что случилось с иммунитетом((((

Еще вчера у меня заболело горло( , а сегодня у меня еще и цистит(((( :( Что делать? Ходила к терапевту он прописал одни антибиотики пить их не хочу. А вообще я очень редко болею, а сейчас почему то все и сразу((( подскажите пожалуйста чем вылечить цистит(только не антибиотиками) :(

Цистит лечится антибиотиками.
Правда, по-хорошему, сначала надо сдать мочу и посмотреть, какие именно бактерии в вашем конкретном случае вызывают воспаление.
Сейчас хорошие препараты. Можете быть уверены, что инфекция в мочеполовой системе для ребенка намного опаснее, чем антибиотик.
А так... ну посидите попой в слабом растворе марганца. Брусничный лист попейте... Но это имхо-так, для самоуспокоения.
А по сабжу: вы беременная наверняка. У беременных снижение иммунитета - вполне естественное явление ;)

Присоединяюсь к вам,такие же симптомы,вчерв горло першило,выпила чай с лимоном и медом на утро все прошло,а вот седня тоже цистит похоже проявился как лечить не знаю,тоже подожду советов.. :(

Листья брусники просто супер! И фитозолин вроде. Все гомеопатия.

Homkin Брусничный лист попейте... Но это имхо-так, для самоуспокоения.

Зря вы так. Мне оочень помогло при чем буквально на след день!

Кстати только что ходила в аптеку хотела брусничный лист найти и разговорилась с фармацевтом, т.к его у них не было она посоветовала лучше всего арбуза побольше поесть,можно с хлебом,тем более сейчас сезон,они более безопасные. Вот буду весь вечер арбуз лопать,хуже то все равно не будет ;)

Вот я с вами подруга по несчастью, 100 % падает иммунитет при беременности, с первым ребенком из больничных не выходила 3 месяца, казалось тогда все болячки собрала. Сейчас беременна вторым первые два месяца опять болела(фаликулярная ангина, осложнение гайморит, на левое ухо 2 недели глухая была). Так вот терапевт мне прямо сказал посмотрев в мою карточку , что именно счастье будущего материнства все здоровье и иммунитет забирает. Тоже пришлось мне пить антибиотики ;)

Эх.. написала тут вам мегасовет пить фенхель, я им в свое время хронический цистит вылечила. Но оказывается он противовпоказан при Б. Ну после беременности если будет мучить - вспомните. :)

ЛеАнна

единственный более-менее доказанно эффективный растительный препарат от цистита - сок брусники или клюквы.
а так - ну кому что помогает.
я не беременнная с циститом столько мучалась! %) если честно, в беременность больше всего этого и боялась, но как-то миновало.
а мне не помогало буквально ничего, реально я по нескольку дней сключившись лежала/сидела с грелкой на промежности и по полсуток - на унитазе кулаки до крови кусала от боли :(
только антибиотики и помогали. амоксиклав например даже беременным и кормящим можно.
ну это если совсем невмоготу.

ЛеАнна
Присоединяюсь к вам

Первые недели насморк был и простуда на губах вылазила раза 3. И вообще, состояние было такое, что вот вот заболею. Ослабление иммунитета необходимо для того, чтобы организм не смог отторгнуть развивающегося в нем эмбриончика (инородное тело по сути).

Про цистит - пишу свой опыт, может быть кому пригодится: цистит у меня хронический, во время бер-ти почувствовала - опять! больно после того, как сходишь в туалет. Так вот, заметила, если много пью, то все хорошо, мало пью - опять эти гадкие ощущения. Так водой и спасаюсь. Анализ кстати чистый.

Ленуся!Добрый вечер.Могу посоветовать тебе оздоровительные прокладки с анионами,ни каких лекарств и химии.Они просто необходимы всем беременным и после родов,восстановление гораздо быстрее и без осложнений.Профилактика воспалительных процессов и уничтожение анаэробных бактерий.Цистит-это просто мелочь ,с которой они справляются в два счета,гарантии 100%.
Напиши мне,отвечу более подробно.

С уважением Анастасия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы