Тема закрыта

Причина: 0

плачу из-за снов

замучилась уже-постлянно снится кровь. Причем раньше толкование слышала - увидеть зуб окровавленный - к потере близких. А тут прям: то из ранки льется, то я вся в крови. Уже до истерики, а мне рожать скоро...вот и мысли всякие лезут. Что делать, как успокоиться? и вообще ,почему мне эта кровь так снится?

Кровь снится к встрече с родственниками!!! Не переживайте, ваши слезы вредят ребенку гораздо больше, чем ваши сны!

ВЫ, я так понимаю, беременная?Если так то просто забейте на эти сны.У беремнных бывает такое и не нужно принимать их близко к сердцу.
Мне во время беременности тоже кошмар приснился, что час рыдала успокоится не могла.А утром обмозговала все и постаралась поскорей забыть.Все хорошо.Лучше почаще думайте, что скоро будет лялик на руках.Удачи

галчонок, кровь - она к родственникам (!!!) снится ;) просто их увидите или в гости к вам придут. не заморачивайтесь! всё хорошо Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 16:10

галчонок
постлянно снится кровь

val5erevna
она к родственникам (!!!) снится ;) просто их увидите или в гости к вам придут. не заморачивайтесь! всё хорошо

H@ppy
галчонок, кровь - она к родственникам (!!!) снится

надеюсь, кто-нибудь в гости зарулит, хотя мама вчера только уехала ,а больше никто не собирался А я ведь такая дуреха, полезла по сонникам: беда, болезнь,смерть...жутко стало

Мне во время беременности постоянно снилось (на всех сроках), что у меня кровь идет и как следствие выкидыш. Просыпалась, понимала, что все хорошо и успокаивалась. Сейчас доче уже 10 мес, роды прошли хорошо, ничего страшного не случилось.
Все у вас будет хорошо!!!!

Мне вообще очень часто снилось, что я малыша достаю из живота, к нему тянется пуповина, а потом она перестает пульсировать... такой ужас!!! Причем малыш снился маленький, см 10 длиной. Родила отлично! Всем бы так:) А сны так и остались снами, хотя думала и боялась выкидыша, преждевременных, сложных родов! А кровь к родственникам, плюсуюсь:)

Мой психолог обьясняет сны с позиции моего отношения к приснившемуся. В основе своей это страхи или желания.

val5erevna
галчонок, кровь - она к родственникам (!!!) снится ;) просто их увидите или в гости к вам придут

так появится скоро родственник-то новый

porcupine
так появится скоро родственник-то новый

тоже самое подумала

Nedelka
У беремнных бывает такое и не нужно принимать их близко к сердцу.

во-во) мне вот периодически кладбище снится-уже привыкла к таким снам, отношусь к ним "философски") воспринимаю их как просмотренный триллер какой-нить))

кровь к встрече родственников, а мне снится что тотетка умрет любимая, то тоже кровищи дохрена, но я как то не думаю что это плохо,наоборот хорошо!а еще какашки снятся иногда, тогда денежки дома появляются, в общем не волнуйтесь даже,ваши сны не плохие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы