Тема закрыта

Причина: 0

Врач, фамилия Коник в Шансе на Ур. Рабочих

Скажите врач Узи фамилия Коник из Шанса на Ур.Рабочих нормальная как спец или не очень? Стоит ей доверять?

мне понравилась , 2 раза делала узи у неё . На флотской мне 100% говорили про пороки , она эти пороки не видела. Родилась здоровая

Ksushe4ka

ой здорово, значит к ней пойду с уверенностью. Еще слышала, что она вроде в роддоме 14-ом работает? ИлИ Я ошибаюсь? И на каком сроке вы к ней ходили, просто можкт мне к ней вообще всю беременность тогда ходить? А она вместе с мужем пускает? Блин у меня сейчас чет столько вопросов. %) Но надо всё разузнать.

Я бы не доверяла. Ходила к ней на второе узи,сначала она молчала все обследование ,ни слова не промолвив,я чуть там сознание не потеряла,в итоге, поставила срок на 2 недели меньше,да и вообще толком ничего не сказала и не показала и фотку не дала . В итоге после ее узи,в жк меня отправили на повоторное узи, раз срок она меньше поставила,сходила бесплатно,все нормально оказалось. На третье узи тоже ходила в шанс,но уже к Балабановой, та хороший специалист,на первом узи тоже была у нее,очень довольна осталась.

яна
И на каком сроке вы к ней ходили

22 и 32 недели

MaMontusya
А она вместе с мужем пускает?

да

MaMontusya
сначала она молчала все обследование

у меня не молчала , а на ваши вопросы она тоже молчала?

MaMontusya
Балабановой

на самом деле лучше , если выбирать Коник и Балабанова , я за Балабанову.

я ходила два раза к Балабановой, очень понравилась, а Коник отвечала на вопросы, но как то все неуверенно и со сроком так ошиблась

я ходила и к Балабановой, и к Коник на узи
обе все популярно объяснили, на вопросы ответили

в Шансе на Уральсикх рабочих хорошая узистка Тетерина!!!!!!!!!! рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы