Тема закрыта

Причина: 0

Мнения о кесарево сечении!

Кто что думает по этому поводу?!

в поиск сходите

оперативный способ родоразрешения. что можно о нем думать? глупо упираться, отказываясь от КС, когда сама родить не можешь ИМХО

А что тут думать? Лучше ЕР

Po-lina
оперативный способ родоразрешения. что можно о нем думать? глупо упираться, отказываясь от КС, когда сама родить не можешь ИМХО

+1
и глупо упираться чтобы прокесарили если все в порядке

есть показания медицинские - КС, нету - ЕР

Sarento
что тут думать?

Просто никто из специалистов толком не может сказать как повлияет травма копчика на самостоятельные роды! Беременность первая! Хотела сама родить!!!...

*Big Mama*
как повлияет травма копчика на самостоятельные роды

дак вот такой вопрос и надо задавть. Узнайте у компетентных спецов, что да как там. Травмы то разные и последствия этих травм тоже разные ;)

Были у невропатолога,у хирурга,у травматолога! Чуть на рентген не попали (у нас 38-я неделя). И никто не дал даже 60% того,что самостоятельные роды пройдут благополучно!

Po-lina
глупо упираться, отказываясь от КС, когда сама родить не можешь

Kite
и глупо упираться чтобы прокесарили если все в порядке

Vikulizm
есть показания медицинские - КС, нету - ЕР

+++

*Big Mama*
как повлияет травма копчика на самостоятельные роды!

остеопат вам все скажет и поправит, ищите

*Big Mama*
Просто никто из специалистов толком не может сказать как повлияет травма копчика на самостоятельные роды!

мы тем более не можем сказать )) только пример привести можем ) к примеру, знакомая родила легко и беззаботно с травмой копчика )
но ведь всё зависит от того, насколько серьёзна травма.. собирайте мнения по врачам..

*Big Mama*
Просто никто из специалистов толком не может сказать как повлияет травма копчика на самостоятельные роды! Беременность первая! Хотела сама родить!!!...

Тогда какое отношение ваша ситуация имеет к теоретизированию на тему, что лучше, а что хуже? %)
Сходите к хирургу... Хотя поздно вы начали дёргаться... Этим надо было до беременности озаботиться... Может - специалисты рентгеновские снимки хотят посмотреть...

*Big Mama*

у меня такая проблема была. Ходила в институт травматалогии. Сказали что с этим можно самой рожать (правда все равно меня кесарили, но по другой причине). Подруга с такой травмой спокойно родила сама двоих

*Big Mama*
Просто никто из специалистов толком не может сказать как повлияет травма копчика на самостоятельные роды

а от форума что желаете?

S-Ulia Тогда какое отношение ваша ситуация имеет к теоретизированию на тему, что лучше, а что хуже?

Хотелось услышать кто какого мнения по этому поводу! Моя тема конкретно так и названа!

Vikulizm а от форума что желаете?

Форум на то и создан,чтобы обсуждать темы! Что я ,собственно,и желаю! Но судя по всему на это мало кто настроен здесь...

*Big Mama*
Хотелось услышать кто какого мнения по этому поводу! Моя тема конкретно так и названа!

Дак у вас травма копчика, к чему эти глобальные вопросы, что лучше, а что хуже. Есть показания - КС, нет - ЕР. Но у вас травма была, дак и пляшите от этого.

www.altermed.ru/articles.php
Вот, почитайте для интереса.
Кстати, вчера была у продвинутой акушерки на приёме, измеряла меня по всем направлениям, в т.ч. по необычным, симметрию таза смотрела, в ЖК так не измеряли. Так что да, к остеопату, вам правильно написали

Дочь рожала сама. Сына при помощи КС, но оно было вне плановое, т.е. после 12ч. безуспешных попыток самостоятельно разродиться, врачи сами предложили кесарево. В любом случае, если что-то пойдёт не так, никто Вас и ребёнка мучить не будет. А свои "+" и "-" есть и там, и там.

EGORушкина мама
оно было вне плановое, т.е. после 12ч. безуспешных попыток самостоятельно разродиться, врачи сами предложили кесарево

Такая же ситуация..крупный плод!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы