Тема закрыта

Причина: 0

паникую...

ситуация такая- беременность не планировала, курила, пила много до зачатия и во время первых 4 недель( был долгожданный отпуск - много это примерно бутылка вина на ужин на двоих, или 3-4 коктейля, и так почти каждый вечер), узнав про беременность бросила курить сразу.(пить естественно тоже )В поисках хорошего врача и первых анализов, забыла о плохих обстоятельствах в коих был зачат карапуз, анализы все в норме, но сейчас начиталась тем на форуме, и что-то как-то очень страшно стало... знаю , что после драки кулаками не машут, но хотелось бы услышать слова поддержки... %)

в первые 3-4 недели, если не ошибаюсь, еще совсем крохотный эмбриончик защищен от наших пагубных привычек. Не переживайте.

не паникуйте! На маленьком сроке существует закон, или все или ничего, если какой-то егатив случился бы, топрирода распорядилась бы и беременность бы закончилась плачевног. На своем опые могу сказать, что я тоже пила и курила первые 3-4 недели, пока не узнала о беременности. Дочке уже 9 месяцев, родилась на 7/8 баллов, что для кесарева оень даже хорошо, и сейчас здоровый ребенок, развивается по возрасту. Мало кто узнает о своей беременности сразу после зачатия и сразу начинают здоровый образ жизни. Все будет хорошо!

не пререживайте, плод прикрепляется в 4-5 недель...и очень многие

Stihia1998
беременность не планировала, курила, пила много до зачатия и во время первых 4 недель

главное, что сейчас

Stihia1998
бросила курить сразу.(пить естественно тоже

Удачи вам, здоровья и легкой беременности!

Все будет хорошо! Я, конечно, не курила никогда, но сынулю с моря привезли! Там ессно раслаблялись в плане спиртного, пили и пиво, и вино, и даже коньяк разок, отпуск же))) Вон карапузу уже 3 месяца, и ттт все норм! Вы главное больше не курите, и не пейте, не переживайте, ну и витаминки попейте! И настраивайте себя на то, что у вас будет здоровый малыш!

спасибо за поддержку, понимаю, что глупо сеичас панику разводить, узи и анализы в норме...видимо , чем ближе к родам, тем больше мнительности

Stihia1998
чем ближе к родам, тем больше мнительности

Конечно вы волнуетесь! Выпейте валерьянку!

Маки
Выпейте валерьянку!

пью, и чай с ромашкои тоже, послезавтра иду на 3D узи, увижу своего карапуза и навеное успокоюсь

Если бы на всех детях отражались "плохие обстоятельства" при зачатии, мы бы уже вымерли ;) На ск-ко я знаю, самое главное - исключить эти обстоятельства где-то недели с 5-й, т.е. когда уже задержка и все понятно. Не волнуйтесь, природа все предусмотрела.

спасибо девочки, успокоили :love: , надо побольше позитива и гнать всякие страшилки от себя

у меня зачатие сына на новогодние праздники получилось ТТТ все нормально, через неделю годик нам
Но оооой как я очковала до первого узи.
Вывод таков - женщинам пить и курить противопоказано категорически

Успокойтесь ,спокойствие только спокойствие все у вас будет хорошо ! ;) Я знаю знакомую которая готовилась к беременности не пила и не курила и все ни как не могла забеременеть. Поехали с мужем отдыхать уже на все плюнула ,расслаблялись каждый день винцо,пивко в результате лялик получился ! Главное потом не пить и не курить ! Они же когда захотят ,тогда и приходят к нам !

как говорит мой муж, что алкоголь присутствовал всегда..сколько лет человечеству,столько же и алкоголю...не думаю,что вы одна такая)))

Все будет хорошо! Я зачала ребенка примерно по вашей же схеме! Ребенок родился здоровый! Тьфу тьфу тьфу! А беременность протекала идеально и все анализы были на отлично! Желаю и вам того же! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы