Тема закрыта

Причина: 0

ну как же нервирует Борисова(((((((((((

срок 30 недель. Пришла за декретом. Мало того, что я сама себе все направления на анализы выписывала, и не успевала задать вопросы, так и давление я сама себе померила. При всем этом Борисова умудрилась прибавку в весе вместо 1, 4 кг записать как 0,2 кг (я это только дома заметила). Сказала, что я очень мало прибавляю и мне надо по этой причине на дневной стационар. В направлении написала не маленький вес, а плацентарная недостаточность. которую я лечила месяц назад в 40 больнице. и доплер в августе хороший. В дневном мне сказали, что лечение для фпн и малого веса разное. Так от чего вас лечить то? При всем у меня еще простуда и терапевт сказала сидеть дома и не высовываться. Борисовой я тоже говорила об этом. А ей пофиг с чем отправлять и надо ли. Узи сказали в 32 недели сделать и то, когда я напомнила, что мол вроде на узи скоро. В общем эмоции переполняют через край..................говорят с 1 сентября будет Луценко вместо Борисовой. К ней что ли сходить еще разок.........

Сходите к кому угодно - только не к Борисовой - это ж монстр в халате %)
я у нее за всю беременность 14 раз получила направление на дневной стационар... поднимаюсь туда - они ржут уже иди говорят домой, спи спокойно ) не обращай внимания на психов

точно схожу к новой и переспрошу все

меня Борисова тоже отправляла в дневной стационар, а на мой вопрос Зачем? ответила просто так, походишь, там тебя понаблюдают. А Луценко вроде бы беременных не ведет?

говорят, что будет вести. А ее участок другому отдадут. Но то, что врач другой будет - точно. Медсестра сказала сама.

Девочки! Я на днях к заведующей ходила на Борисову жаловаться. Та вызвала нашего монстра в себе в кабинет. Разговаривали втроем. Тема: почему Допплера назначают платно. Короче, Борисова тряслась как осиновый лист, белела-краснела-зеленела. Потом, выяснив вопрос, заведующая отпустила ее с миром. Я у нее спросила, как теперь это на моих приемах у Борисовой отразится, на что мне заведующая сказала, что никак не должно отразиться и что этого врача нужно периодически ставить на место. Кстати, надо еще бдить за тем, чтобы лишнего не писали в обменке (сомнительных диагнозов не ставили), а то потом лялю замучают педиатры дополнительными исследованиями из-за надуманных ваших "болячек"

Attinenza
а то потом лялю замучают педиатры дополнительными исследованиями из-за надуманных ваших "болячек"

Ну мозг тоже не помешает включать.
Врачи могут только предложить полечиться, но выхватывать ребёнка, убегать с ним и лечить-лечить - я вообще не представляю такого %)

HappyOl
будет Луценко вместо Борисовой

так Луценко простой рядовой врач, даже без категории. Каким макаром на место борисовой встанет? ну и даже если и так, то одна хрень. Моей маме в 40 лет на фиброму или миому Луценко беременность ставила 5-7 недель, и на ответ, что мама моя уже с мужчиной не спит лет ...цать, сказала, что ниче не знаю, беременность у вас. И периодически на проблемные осмотры (после болезни или воспаления например) всегда вызывает кого-то из соседнего кабинета, т.к. не уверена в диагнозахСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 18:24

HappyOl
ну как же нервирует Борисова(((((((((((

Вы бы знали...как нервирует Мелькова и дневной стационар,что снова хочется на учет к Борисовой)))

я у Борисовой после Загребиной наблюдалась, мне показалась вполне адекватная тетенька, а то что давление надо самой измерить и направление своей рукой написать, это не проблема, за тем какой вес пишет тоже можно самой проследить, я их с медсестрой прекрасно понимаю, столько беременных вести одновременно ни одному нормальному человеку не под силу. В стационар как то хотела отправить, на что я ей сказала что я в отпуске и спокойно дома отдохну. Загребина вот наоборот мне кажется пофигистка была, она принимала ровно 3 минуты и над вопросами (если их успеешь задать) посмеивалась иногда.

А знаете как я научилась общаться с этим "монстром" - Борисовой? Прихожу, сразу измеряю сама вес и давление, говорю ей результаты. Она измеряет живот, слушает сердцебиение, потом говорит: вес нормальный, анализы нормальные, жалоб нет, вот вам направления на анализы, Допплер/УЗИ - и расстаемся, страшно довольные друг другом.
Мне кажется, она уже поняла, что лучшее, что она может для нас сделать - это не мешать нормальному течению беременности.
И вообще, женщина пожилая, иногда за прием несколько раз может спросить: "Как твоя фамилия?" - ну забывает она...

елисеевна
Вы бы знали...как нервирует Мелькова

расскажите почему пожалуйста?

9months
давление надо самой измерить и направление своей рукой написать, это не проблема

Я с первой беременностью наблюдалась в областном городе, дак такого не было ни когда!!! А там на весь город 3 перинатолога и нагрузки не меньше!!! Но на прием я ходила как на праздник! И отношение было всегда другое.

А еще говорят, что Мелькова сейчас в отпуск уйдет, а потом уволится... Невеселая картинка с перинатологами получится

baStaraSta
я у нее за всю беременность 14 раз получила направление на дневной стационар... поднимаюсь туда - они ржут уже

чего же отказы не писали? %)

девочки а где они сидят?просто вот собралась на учет вставать не на северном случайно? %)

на Северном. Если есть возможность в другое место - лучше в другое. Нет там спецов больше хороших

Attinenza
А еще говорят, что Мелькова сейчас в отпуск уйдет, а потом уволится...

И слава Богу!

кто уже ходил вчера? поменяли Борисову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы