Тема закрыта

Причина: 0

девчонки, отпраьте уже рожать!!!!

у меня сегодня уже 41 неделя и 1 день, лежу в ОММ неделю %) устала,а мой мальчик все никак не хочет выйти..его и там неплохо кормят... вчера уже смотрел Селиванов,ну думаю все- начинается, ночью схватки были, а потом под утро уснула и опять все хорошо....пробка уже отошла,но это не показатель родов....девчонки, отправьте меня в родовую....!!!!!!!

Кыш в родовую за сыночком. Лекгих вам родов!!! :) И меня с собой возьмите. У меня 40 недель и 2 дня. Я пока дома, но тоже все никак не рожу. %)

Рожайте уже! Легко и радостно здорового малышика!

kalininaola
робка уже отошла,но это не показатель родов..

да в течение 2суток то думаю по-любому родите ;) удачки вам!!!!

Давайте уже, в добрый путь, легких вам родов здоровья вам и малышику :) А вообще по статистике, после 2-го осмотра все девочки идут рожать ;)

%) %) так уже 2 было, завтра если сам не решусь- еще очень хорошо посмотрят :=-O: :=-O: сегодня поеду с мужем встречусь ;) ;)

Давайте уже пора и меня с собой айда, нам 40 недель и 2 дня пробка до сих пор не отошла. Легких Вам родов!!!!! ;)

Мамочки у кого уже ПДР завтра или послезавтра бывают ли частые шевеления?

motherland

У меня ПДР 3 числа, доча вообще не успокаивается, постоянно пинается.

motherland

Ходуном ходит....

Вот и у меня ПДР 2го, а сынуля скачет, как зайчик! %) Тоже уже хочу родииить!!! :)

С@МоЕвРеМя
Давайте уже пора и меня с собой айда, нам 40 недель и 2 дня пробка до сих пор не отошла.

И меня тоже с вами отправьте. Срок 40 недель и 1 день.

А у вас опустился живот и отошла ли пробка. У меня нету не того не другого :( а так хочется уже ляльку увидеть

И еще вопросик: Вам не кажется что ре лежит поперек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы