Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли те, у кого тесты были положительны, а беременности фактически и не было

Девочки очень интересно кому тесты врали. Но не один, а даже сразу несколько. У кого в итоге выяснялось, что беременностью даже не "пахло", а тесты полосатились.

Когда-то врач мне сказал. Что отрицательный тест не является 100%м, а вот положительный - это 100% беременность(при яркой второй полоске)

mamaDari

Спасибо, вы очень меня обнадежили, так как вторая полоска действительно у меня яркая. Честно, я их 7 штук сделала, но поверить не могу, всё сомневаюсь.

у меня тест был полосатый. но в это время у меня стояла спираль, поэтому всё возможно.

Кругляш

нет, спирали у меня нет, так как уже давно планируем, вот теперь думаю все же получилось или рано радоваться %)

:) Радуйтесь!

вот тут почитайте - www.u-mama.ru/forum/messages.php
а потом сразу к нам))) - www.u-mama.ru/forum/messages.php

на 99 % - у всех полосатых впоследствии родились детки :)

очень переживаю
Честно, я их 7 штук сделала, но поверить не могу, всё сомневаюсь.

я с первым сделала больше 10, и со вторым штук 5, тоже все поверить не могла
Не сомневайтесь уже, это ОНО!!!

я до о12 недель делала тесты! всё поверить счастью не могла!!!

у меня была ситуёвина, когда менстры затягивались, купила несколько тестов,сделала-четко положительный! на след.день-уже не такая яркая врорая полоска, а на 3-й пришли они...Вот до сих пор не пойму, чё это было, толи выкидыш, то ли чё...

у меня было пять тестов положительно, а на узи ничего не нашли :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы