Тема закрыта

Причина: 0

то ли схватки то ли что???

Всем привет! ПДР на 1 сентября,около двух недель назад началось по вечерам как будто ток пробегает по всему животу и до самого низа,каждый вечер мучаюсь, а на утро и следа не остается. Что это,может кто подскажет?

У меня ПДР 3 сентября. Ощущения теже самые уже тоже недели две. Все казалось, что скоро рожу. Это тренировочные схватки. Не переживайте, скоро родите. Легких вам родов и лялечку здоровенькую.;)

Спасибо,и вам тоже!!! Больше всего раздражает,что ночью толком не сплю,а на утро и целый день ни намека на схватки %)

девочки, у меня ПДР на 1 сентября

MaMontusya
ночью толком не сплю,а на утро и целый день ни намека на схватки

все тоже самое

Спасибо большое! Я ночами тоже вообще не сплю. Каждый час в туалет хожу %) Но и днем схватывает живот. Постоянно в напряжении и очень поясница болит. Так уже хочется поскорее с доченькой увидиться. :) А вы кого ждете? В какой роддом собираетесь?

Тоже красотулю ждем,быстрее бы уже хоть. Я вообще схватки пропустить боюсь или не понять,что это оно самое началось %) А про роддом не заморачиваюсь,если дохожу до 1 числа,врач направление даст в 7,пойду сдаваться,а там как уж получится. Нас с уралмаша говорят на скорой увозят либо в 27,который видно резиновый,либо в Среднеуральск,так я лучше в Среднеуральск,чем в 27

tachka
все тоже самое

у меня 2 недели так было,пока ждала ждала..а щас решила дождаться пдр(3 сент),в итоге 3-ю ночь как убитая сплю и ни намека ...))

Ой, я тоже переживаю, что схватки пропущу. Боюсь, что не замечу, как воды отошли. %) 1 числа иду на прием, буду просить, чтобы в роддом отправляли, там все таки спокойнее. :)

MaMontusya
ток пробегает по всему животу и до самого низа это головка малышки опускается, прижимается к костям и задевает нервные окончания. У меня такого ещё нет, ПДР 8 сентября.

zhink

ничего себе опускается,одуреть можно. врач мне еще неделю назад сказала,что головка хорошо прижалась,не знаю уж куда там, а "током" все долбит

не волнуйтесь, скоро пройдет ;) легких вам родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы