Тема закрыта

Причина: 0

Ну очень прошу-отправьте рожать!

Девочки, очень прошу, отправьте меня искренне и сердечно рожать!!!Уже 40 недель, шейка 2 недели как готова, полы мою, мужетерапия - и все никак!!!Ну может сила ю-мамы только поможет???Или способ какой-нибудь (касторка?)

а ну быстро рожать :angry:

пусть пузырь проколят воды отойдут и вперед,удачи вам!!!

dbityrf
пусть пузырь проколят

%)

по теме - автор, марш в роддом!!!!!
Заодно спрошу - ну никак не пойму, зачем пузырь колют??? Ведь вроде как в идеале ребенок должен с водой выходить, или нет?

Идите уже рожать :w_0049:

бегом,бегом в род.дом. именно бегом- может когда добежите - схватки и начнутся

Dolores
Заодно спрошу - ну никак не пойму, зачем пузырь колют???

чтоб спровоцировать схватки, если плод перенашивается, к примеру. Это не очень хорошо - переношенная беременность))

Шампанского глотните. говорят некоторые после волшебных пузырьков рожают, а так марш в роддом аист уже там поджидает у ворот!!!! :w_0043:

А ну рожать!!!! :t_0028: и легких родов вам!!!! чтоб все было хорошо и здоровенького малыша!!!! удачи!!!!!! ;) :t_0019:

Der-Tod-Verliebt
чтоб спровоцировать схватки, если плод перенашивается, к примеру

Какие основания сейчас считать беременность автора переношенной? %)
Я уж не говорю о том, что в роддомах никто не вникает, переношенная беременность или пролонгированная

По лестницам походите пешком, вверх-вниз, ... и рожать ;) .

S-Ulia
в роддомах никто не вникает, переношенная беременность или пролонгированная

++++ я родила в 40,5 недель после стимуляции таблетками. Невролог сказала, что у ребёнка незначительные признаки недоношености, сделала круглые глаза, когда срок увидела :=-O: Цикл менструальный у меня больше нормы, вот и пролонгированная получилась
автор, роды начинает ребёнок, когда он полностью созрел "с вещами на выход". Оставьте его уже в покое,если у вас есть возможность ждать - ждите. Ещё не то терпеть придёцца Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 23:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы