Тема закрыта

Причина: 0

слышала что можно определить вес ребнка таким образом,у кого сбывалось?или может другие методы есть?

слышала что если разделить окружность живота на высоту дна матки то можно рассчитать вес ребенка с точностью до 100 грамм,у кого сбывалось?нам поставили сзрп по узи мы весим 1900 а по этому методу около 3 кг,может кто раасчитывал таким же методом7или другим?и каким?

срок то какой?

35-36 недель

SweetKA

я что-то такое считала, у меня совпало.

мне по узи ставили ребенку вес 2900, родила на следующий день на 3270

дак вот тоже по узи поставили 1900,типа отстает в развитии,но живот не маленький,единственное что маловодие,хочеться все таки посчитать сколько она реально,может все таки есть какие то методы?

SweetKA
слышала что если разделить окружность живота на высоту дна матки то можно рассчитать вес ребенка с точностью до 100 грамм,у кого сбывалось?

нет)))))

по узи ставли крупный плод - 3700-4000, а акушерка утешала, что все нормально - плод просто идеальный. так и случилось - 2997)))

Не знаю..у меня не сбылось даже по УЗИ которое в ОММ делали за несколько дней до родов..Оно ошиблось не больше не меньше а на 840 гр. Это до хрена..потом из за этого проблемы были в родах!

У меня по УЗИ савили 3000-3100, через несколько дней родила 3840, хотя сама чувствовала, что всяко не 3100 :) ПыСЫ УЗИ делали в ОММ.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 15:15

SweetKA
слышала что если разделить окружность живота на высоту дна матки то можно рассчитать вес ребенка с точностью до 100 грамм

оптимистка :)
нет

Получалось примерно 3500, родила 2770 (37 недель родила, считала в 35 недель)

а в какой части мерить окружность живота? в талии бывшей или около пупка?

У меня сбылось с точностью до грамма! ож 100, вдм 35. Ребенок 3500 :)

Мне по УЗИ поставили 2400(35-36нед)на след. день кесарили-2450

Мама Кирилла
У меня по УЗИ савили 3000-3100, через несколько дней родила 3840, хотя сама чувствовала, что всяко не 3100 :)

Во во ..а мне ставили 4000..а родила 4840 Короче в ОММ видимо погрешность 840 граммов! :)

а это как вообще??? у меня окружность живота 97см ВДМ 24см (было 1,5 недели назад) сейчас 26 с половиной недель. делим 97/24 = 4,04 и какой тут вес интересно. %)

ekzotichna
делим

ближе к родам, счас не информативно ;)

что то запуталась сама.....мне сказали делить окружность живота на высоту матки,а тут девушки пишут что делят высоту матки на окружность живота,так как?у меня совсем разные показатели получаються,если делить на высоту матки(35/98=3570)а если делить окружность живота (98/35=2800) получаються разные совсем показатели,подскажите а %)

не фига не совпала, обещали лялю на 5 кг где то, родилась 3600

если так расчитывать то на сроке 31 неделя моя ляля весит 3200 :=-O: )))))))))))))))))))))Сегодня у врача спрошу

расчет делается на пследних неделях :)

у подруги моей совпало, ошибка грамм на 100 получилась

На последнем приеме у врача насчитали 3800. Родила через 3 дня дочу на 3660.

peppi1
расчет делается на пследних неделях

АААААААА, а тоя уже испугалась, мне ещё 2 месяца ходить.СПАСИБО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы