Тема закрыта

Причина: 0

36неделя и арбуз

у меня 36 неделя и начались отеки, пила хофитол, сейчас закончила канефрон. муж купил арбуз, так хочется, сил нет... и знаю что маленьким кусочком не ограничусь... кто сталкивался? арбуз вроде мочегонный... можно или все же нельзя?

JuliettaPLUS
мочегонный

это да съела на днях и сразу 5раз сходила

пусть два кусочка выдаст, раз купил. и спрячет / хотя куда его?:) тольк оесть наперегонки/. лучше уж так, чем себя мучить, все равно купил уже, все равно не успокоиться?:)

а че,арбуз нельзя??? :=-O:

ешьте:) при отеках как раз больше пить надо, так что арбуз в тему. Тем более, что не июль на дворе, арбузы нормальные уже.

Мне арбуз при отёках очень хорошо помогает если появляются отёки, правда раз 20 в туалет бегаешь, но результат хороший отёки спадают. Арбуз действительно прекрасное мочегонное средство.

ешьте на здоровье.
я по поларбуза за день съедала

я поларбуза на ужин съедаю))) ночью два-три раза встаю. но отеков нет зато))

ну вы напугали меня

Кушайте наздоровье. Если конечно быстрее в род дом хотите....

natuciamama
Если конечно быстрее в род дом хотите....

Вот-вот, подружка в пятницу наелась - в субботу скидывает сообщение " Сын родился "

настёшкина мама 2010
подружка в пятницу наелась - в субботу скидывает сообщение " Сын родился

И у моей подруги так случилось

а у меня так не случалось :P

А мне моя врач сказала ,что беременным нельзя арбуз? говорит лучше ешьте дыню,хотя отеками не страдаю? %)

JuliettaPLUS
арбуз вроде мочегонный... можно

:dada: я когда ела его на таком сроке срау отеки прошли ;)

bula
А мне моя врач сказала ,что беременным нельзя арбуз?

Мож - она арбузы не любит?

natuciamama
Если конечно быстрее в род дом хотите....

я вот ем его и никак уехать в роддом не могу %) , а уже так хочеться

natuciamama

нее эт не показатель... я вот с подружкой торт поела в сандее и она до дому не дошла... воды отошли и с днем рождения!!!
тч арбузик не фанкт ) хотя..кто знает ))))

JuliettaPLUS
natuciamama

Бред бред бред!!!Уже три недели по пол-арбуза в день съедаю - и нифига!!!!Хотя жаль...

AnnetaFedorova
Уже три недели по пол-арбуза в день съедаю

Ну и везет же вам. А мы два раза покупали и два раза отравились этими арбузами.

я ела арбузы в последнии 2 недели до родов и в последний вечер перед родами, не думаю, что они чему-то способствовали, родила в срок:)

Согласна. Мне арбуз тоже очень хорошо помог при отеках в самую жару, сразу все прошло, хотя когда врачу об этом сказала, то она мне строго настрого запретила есть арбузы. Мол они наоборот отечность провоцируют. А вот сейчас хочу быстрее уже родить надоело. Тяжело. Пойду наверное куплю сегодня арбуз ))))))))))))))))). Раз он и в такой проблеме поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы