Тема закрыта

Причина: 0

флюрография

девочки помогите! как быть! мы с мужем не предохраняемся уже 2 недели, но тесты пока отрицательные. а на работе просят сделать флюрографию. на работе пока рассказывать не хочу, о том что планирую ребенка. но и рисковать здоровьем долгожданного малыша не могу. или на раннем сроке не будет ничего страшного? я в панике? как быть?

подружка сделала на 4 нед все норм ;)

нельзя делать рентген Б, дождитесь месячных либо теста положительного, и там будет понятно что делать

месячные только через неделю. а в среду пригонят вагончик и всех сотрудников погонят делать эту флюрографию. как узнать о беременности до месячных? или какой-то отмаз вразумительный? у меня уже голова болит и мозг взрывается... %)

Медицина у нас добровольная. Имеете полное право не делать и ничего не объяснять. Я бы не рисковала. Дождитесь месячных, а потом если отрицательный результат, то сделаете и справку принесете. Если положительный, то будете радоваться хорошей новости.
Может в среду "заболеть" или "по семейным обстоятельствам" погулять?

аноним
как узнать о беременности до месячных

анализ сдать на хчг

аноним
месячные только через неделю. а в среду пригонят вагончик и всех сотрудников погонят делать эту флюрографию

аноним
на работе пока рассказывать не хочу, о том что планирую ребенка

просто скажите, что месячные идут, это является противопоказанием вроде

Odry_cat
Медицина у нас добровольная.

точно.
у нас делали тогда тоже, я зашла в кабинет, сказала самой тетеньке которая все это делает, что я беременна, она меня отпустила, сказала начальству, что потом принесу, тетенька подтвердила.

Odry_cat
Медицина у нас добровольная

добровольная-то добровольная, но лишних слухов не хочу, боюсь накануне декрета без работы остаться :(
попробую завтра кровь на ХЧГ сдать...

аноним
боюсь накануне декрета без работы остаться :(

вас не имеют права увольнять! только в случае ликвидации предприятия. Достаточно будет справки из жк о б! и уверенности в голосе.

У нас на работу раз также вагончик пригнали. А подруга постеснялась перед мужиками раздеваться. Зашла в вагончик, у нее спросили есть ли беременность. Она возьми да и скажи - ЕСТЬ. Все свободна. Ей флюшку не сделали и начальству не доложили.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 15:49

оптимистка :)
скажите, что месячные идут, это является противопоказанием вроде

не это не является противопоказанием...
А в прошлый раз когда флюрографию делали?

Можно сказать, что недавно в другом месте делали, найдете знакомых медиков, они вам нарисуют флюшку. Время точно потянете, а если нет беременности, сделаете.

Odry_cat
Медицина у нас добровольная. Имеете полное право не делать и ничего не объяснять. Я бы не рисковала. Дождитесь месячных, а потом если отрицательный результат, то сделаете и справку принесете. Если положительный, то будете радоваться хорошей новости.
Может в среду "заболеть" или "по семейным обстоятельствам" погулять

+10000

давно последний раз делала. а может кто знает

e_katerina76
знакомых медиков, они вам нарисуют флюшку

аноним

Скажите врачу в вагончике, что планируете беременность и не сможите сделать флюорографию или на этот день возьмите отгул или без содержания.

Я думаю, что не стоит рисковать- это же здоровье вашего будущего малыша.

HаталияЯ
озьмите отгул или без содержания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы