Тема закрыта

Причина: 0

Болит горло чем лечить...

Девочки подскажите пожалуйста очень болит горло чем вылечить??? :( Беременность 18 неделек.

биопорокс, мне терапевт прописывал

полощи каждые 2 часа: соль сода, через 2 часа - ромашка или шалфей, и сново так, если гнойников нет, то перед сном молоко с медом- теплое и завтра буш как новенькая ;)

Биопорокс содержит антибиотики :( его противопоказанно беременным :( , но он хорошо лечит

Коша1

Спасибочки будем пробовать

В первом триметсре когда даже Стрепсилс было нельзя - вылечила Тантум Верде

Да, лучше сразу же полоскание, только не через 2 ч., а можно каждые полчаса, календула для полоскания тоже хорошо.

Оля-я
биопорокс, мне терапевт прописывал

• полоскать Малавитом

на кружку теплой воды, пол ст. ложки меда. и полоскать. после чего, просто рассосать пол ложки меда. я так ангину :dada: даже вылечила за три дня!
выздоравливайте!!!!!!

У тоже простыла ,нам 22 недельки . Брызгаю тантум верде , а нос аква лором промываю . Еще горячий чай со смородиной пью . Выздоравливайте !!! не болейте!!! ;)

Мне терапевт на 16-й неделе прописала Лизобакт или Ларипронт (это таблетки для рассасывания), прошло через день, всяческие брызгалки типа Каметон и биопарокс она отмела, вредно грит, а вот Тантум верде можно, но я эту штуку ниочень люблю, от неё язык немеет у меня :P

Сок алоэ с медом перемешать, в ложку и рассасывать. Попробуйте, мне помогло.

мне ничего не помогало кроме теплого зеленого чая с медом и молоком, вот никогда так не пила, а заболела и за 2 дня прошло, хотя даже говорить не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы