Тема закрыта

Причина: 0

спираль после кесарева

Девочки подскажите пожалуйста,после кесарева когда можно поставить спираль, одни говорят что через 3 месяца,а другие сказали что только через год т.к. там рубец и пока нельзя ставить.таблетки пить не хочется

мне врач сказала, что через 9 месяцев :)

со мной девочка лежала в гинекологии, проносила спираль сколько положено, пришла снимать, а там у нее загноение (она рассказывает ну болело и болело, старалась не обращать внимания т.к. маленький ребенок) в итоге ей удалили матку обе трубы и 1 яичник. может лучше таблетки попить. %)

Я ставила спираль после КС, всё норм. Нужно просто следить за своим здоровьем. Спираль можно ставить через 6 мес. (это по мнению моего врача, да и общепринято так) при отсутствии противопоказаний. Я ходила 3 года, сейчас предстоит 2 кс, потом снова поставлю, мне нравится)))))))))))))))

ekzotichna
со мной девочка лежала в гинекологии, проносила спираль сколько положено, пришла снимать, а там у нее загноение (она рассказывает ну болело и болело, старалась не обращать внимания т.к. маленький ребенок) в итоге ей удалили матку обе трубы и 1 яичник. может лучше таблетки попить. %)

У меня у свекрови тоже так было!

ekzotichna
со мной девочка лежала в гинекологии, проносила спираль сколько положено, пришла снимать, а там у нее загноение (она рассказывает ну болело и болело, старалась не обращать внимания т.к. маленький ребенок) в итоге ей удалили матку обе трубы и 1 яичник. может лучше таблетки попить

А, может, лучше обращать внимание на боли? Несмотря на маленького ребенка? И таблетки - не панацея, многим их просто нельзя

я ставила через год, мне так врач сказала

ekzotichna

у меня была спираль до беременности проходила с ней 5 лет и все было хорошо :) .я просто спрашиваю через сколько желательно ее поставить. ;)

Наука
я просто спрашиваю через сколько желательно ее поставить.

Через 3 мес рановато, через 9-12 месяцев. На узи еще посмотреть надо рубец

Наука
я просто спрашиваю через сколько желательно ее поставить. ;)

Ну я когда после родов пришла в больниу мне сказали что через 6 мес. после родов могут поставить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы