Тема закрыта

Причина: 0

роды по контракту - где лучше?

Скоро рожать, выбираю роддом. Сама живу недалеко от Ревды, но тут рожать не планирую. Рассматриваю роддома Екатеринбурга.
Читала отзывы о роддомах и окончательно зашла в тупик. о любом роддоме пишут как хорошо, так и плохо.
У меня первая беременность в 31 год, ряд сопутсвующих болячек типа гестоза, проблем с почками и др.
Очень переживаю за своего ребенка и за роды. Хотелось бы договориться с профессиональным врачом, которому не страшно доверить нашу с ребенком жизнь.
Подскажите, кто и где рожал платно? Посоветуйте врача и роддом. :rose:

Ярушин Николай Иванович. 20-ый род.дом. Рожала б/платно, поэтому про контракт не подскажу. Его все хвалят. Еще там есть один дядечка-доктор, очень хороший, но я не у него была, наслышена много, видела (он ко мне в предродовую заходил). Имя-фамилию честно не помню, но девочки Вам тут подскажут)))

Селиванов в ОММ :) но там сейчас есть ли контракты, не знаю. На приём надо попадать и договариваться на месте. Но с ним будут скорее всего вызванные роды, среди ночи он может к вам и не сорваться... как и любой врач, по-моему.

я слышала много отзывов положительных про ОММ, про 7ку, сама в замешательстве, но пока думаю про ОММ,

Манечkа, Kis-Kiska спасибо. :)

Vikulizm
Селиванов в ОММ я тоже не думаю, что заведующий сорвется ко мне посреди ночи на роды, но сколько читала про ОММ, все пишут, что там что не врач, то профи. надеюсь это так и есть. :)

Коша
я тоже не думаю, что заведующий сорвется ко мне посреди ночи на роды,

не сорвется, по себе знаю, бросил меня, как не знаю кого, лучше не буду ничего говорить

поэтому, если по контракту,то надежнее будет в 27, т.к. там врачи выезжают на роды, если надо, потом это оплачивается уже, после родов

Печенюшка
т.к. там врачи выезжают на роды, если надо, потом это оплачивается уже, после родов

т.е. это не по контракту, а по личной договоренности?

Роды в ОММ советую! Там и с болячками разберутся и ребенка родите у мастеров! Контракт там тоже есть (сама там рожала)..отношение хорошее! Мне кажется не пожалеете!

У меня подруга в ОММ рожала, по контракту... Её должны были кесарить - у нее был дородовый перелом тазовых костей - а не стали! :( Дождались пока сама рожать начала. И ещё малышке сломали ключицу во время родов... :( Я сама в 27 собираюсь, контракт там дорогой сейчас - от 35 тысяч. Я по договоренности с акушеркой собираюсь. Она в сервисной палате смысла не видит - дорого, говорит, и врачам все равно, из какой ты палаты. Им от этой суммы ничего не перепадает. %)

Лучше в Тайланде, честное слово :P

Рожала по договоренности в 7-ке. Не посоветую.

почему?

gvoz_dika
в сервисной палате смысла не видит - дорого, говорит, и врачам все равно, из какой ты палаты

в 14 не так. комфорт в это время очень важен. отдельное платное на 10 палат. на 10 мам одна акушерка. и запеленает, и покачает, пока ты на процедурах, и врачи бегают по первому зову. и душ тут, и роственники тут, и все ,что нужно.

M@lыshka
Контракт там тоже есть (сама там рожала)..отношение хорошее!

как оказывается, сейчас контракта нет.. есть только платно сервисные палаты и все. остальное оплачивается родовым сертификатом. видимо, буду встречаться с Селивановым. может и возьмет меня. вызывать роды не хочется, если нет показаний, то ситаю это не к чему.

gvoz_dika
У меня подруга в ОММ рожала, по контракту..

да уж. видимо везде есть свои скелеты в шкафу...

Юх
Лучше в Тайланде, честное слово

хорошо там, где нас нет

Юх
Рожала по договоренности в 7-ке. Не посоветую.

lusia14
почему?

присоединяюсь к вопросу.

и вообще, в 30 недель не рано выбирать роддом? не пошлют меня лесом на таком сроке?
хотя по мне уже прилично, тянуть дальше не вижу смысла..

в 14 роддом контракт оформлять можно с 35 недель не раньше. мне 14 понравился всем. комфорт+хорошие врачи. за вторым туда пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы