Тема закрыта

Причина: 0

Заболела. Нужен совет

Девочки. Срок беременности почти 28 недель. Муж 3 дня назад простыл, лежал с температурой. Вчера заболела уже я. Нос болит, горло начинает. Ночью температура была, не высокая. Проснулась в поту. Щас температуры нет. Чувствую себя хреново. Очень переживаю за лялю. Беременность вторая. В первую лечилась оциллококцинумом и инфа гель в нос мазала. В эту не знаю чего делать, может врача вызвать. В консультации все равно нет никого, воскресенье:(

Jyliа
оциллококцинум

можно. мне его терапевт даже для профилактики разрешила пить. горло можно полоскать фурацилином. +шерстяные носки на ноги и пить клюквенный морс, как можно больше. болела недель в 12. за 3 дня встала на ноги. а что значит

Jyliа
Нос болит

?

Ну у меня простуда всегда начинается с того, что небо болеть начинает, потом появляется заложенность уже.

В нос и в горло Биопарокс можно брызгать

был грипп в 29 недель, спасалась обильным питьем, детским жаропонижающим и биопароксом, мукалтин пробовала еще, реакции на него не было никакой

Спасибо за советы. А нос можно чем нибудь мазать, типа инфа-геля? Как это на детке может сказаться? переживаю сильно. Температура 37

может аква марисом промыть детским лучше, ну или в тяжелых случаях биопарокс в нос, там как раз в упаковке насадки для носа и горла идут, на ляле не отразится, зато потом какой отличный иммунитет у ребенка будет :) мы про сопли только в 7 месяцев узнали, до этого т-т-т, даже намеков не было на простудные заболевания

Дама с Белкой
может аква марисом промыть детским лучше,

им тоже промываю. Купила оциллококцинум. Скушала. вот не знаю, вызывать ли врача?

обязательно

Тоже перенесла бронхит сильнейший, простудила кондиционером в машине %)
врач прописывала Оцилокок..., Биопарокс, в нос аквамарис....Но я считаю меня спасло другое, пила далвенную клюкву каждые полчаса по стакану, на ночь горячее молоко с медом...нос промывала соленой водой из груши медицинской - противно но сопли хорошо отходят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы