Тема закрыта

Причина: 0

При каком нарушении зрения показано кесарево?у меня +3.5

При каком нарушении зрения показано кесарево?у меня +3.5

насколько я знаю, кс делают не по нарушению зрения, а по состоянию сетчатки

Да, зрение может быть и очень большого минуса, но окулист смотрит сетчатку, в каком она состоянии, и может порекомендовать кесарево... у меня, например, -6, мне окулист прямо кесарево не рекомендовал, рекомендовал роды с исключением потужного периода, мой врач меня направила к завроддома и та уже приняла решение о кесаревом...

lenavl
насколько я знаю, кс делают не по нарушению зрения, а по состоянию сетчатки

NastuX@

сходите на консультацию в Микрохирургию глаза.Либо бесплатно, но очередь примерно за 1 мес. вперёд, либо платно.И спросите, когда меньше народу, чтобы вам полдня не сидеть. Я проверяла зрение , пробыла там около 2-ух часов. Муж провёл с 9 утра до 16ч. %) Там основательно всё проверят, скажут есть или нет у вас отслойка сетчатки( ТТТ) и напишут заключение, показано вам КС или

ЮЛА333
рекомендовал роды с исключением потужного периода

Что за роды с исключением потужного периода? Я полазила в инете инашла информацию о том, что это либо кесарево, либо разрез промежности, а если что не так, то еще и использование щипцов и вакуума!!! Я в ужасе! Кто знает, ответьте, пожалуйста!!!

Сделала отдельную тему ИПП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы