Тема закрыта

Причина: 0

Вросший ноготь и беременность

...

возьмите стерильный бинт, делаете подушечку как бы из бинта, смачиваете спиртом, прикладываете, заматываете бинтом. Менять утром и вечером. Мне так советовал врач после удаления части ногтя.

Мази в таких случаях давно не применяют! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! можно еще соляной раствор (очень крепкий) при вросшем ногте применять - ванночки и примочки, прям не жалея соли добавляйте - пока не перестанет растворяться практически.

Angel555
на стопе сверху появились красные пятна, которые болят при надавливании

дежурному хирургу покажитесь, в травмпункт или поликлиннику, пускай посмотрит все ли в порядке и должно ли так быть. Зачем рисковать в Вашем положение и самолечением заниматься.

sunnylana
Мази в таких случаях давно не применяют! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Вот раздражают такие советчики,вы палец видели,саму рану,Как можно давать такие советы категоричные
Автору по теме доехать до травмпункта ближйшего и объяснить ситуацию,хоть врач посмотрит

Я))
в травмпункт или поликлиннику, пускай посмотрит все ли в порядке и должно ли так быть. Зачем рисковать в Вашем положение и самолечением заниматься.

• много

мда...солевой раствор...мы в гестапо что ли? мне же часть ногтя удалили, там рана открытая

А может Левомеколем помазать? Хорошая штука

мне уже посоветовали эплан. я обработала. рана чистая. не понятно почему палец опух.

sunnylana
соляной раствор

%) вы вообще прочитали что автор писала?там ОТКРЫТАЯ РАНА!
Автор, на будущее,есть сейчас способы избавится от вросшего ногтя без операции. МНе делали операцию один раз, но потом ноготь снова врос, выправляли скобой.это не больно совершенно!

Angel555
не понятно почему палец опух.

ко врачу то не судьба сходить что ли? запустите, дождетесь осложнений, кого потом винить то будите...

Я))

а то не была я у врача))) смешные такие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы