Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет!

девочки,подскажите пожалуйста..дело в том,что ребенок зимний..вот должна родить сейчас,перенашиваю...рожу в одном городе,буду с коляской гулять,но в январе,месяца на три надо будет уехать....Девочки,вы как думаете будет удобно со слингом ходить зимой или коляску лучше в поезд запихнуть?просто она такая громоздкая!!

puzico
дело в том,что ребенок зимний

puzico
вот должна родить сейчас

щас зима что ли? %)

puzico
удобно со слингом ходить зимой

кому как! но если сильно захотеть... ;)

puzico
просто она такая громоздкая!!

а нафига вы купили такую громоздкую? не, громоздкую мне б и домой запихивать не хотелось бы, не то что в поезд ;)

adelisha,ну у нас ,где я живу,там уже зима практически будет,когда собирусь уезжать))) :( а коляску нам отдали- если отдают,зачем покупать)))вот и думаю что делать

в гололёд со слингом - не комильфо совсем :( я бы тащила коляску. ну и слин, есссна, тоже.
ещё м.б. вариант: посмотреть там на месте что-то типа аренды. ну, может у кого из знакомых стоит, ждёт второго лялика... ну или другие варианты... купить по объявлениям здесь подержаную компактную, там оставить для продажи (ну или обратно привезти и здесь продать)

Vikulizm
я бы тащила коляску. ну и слин, есссна, тоже.

Я бы тож так поступила, а вдруг коляска понадобится)))

ой девочки,я как представлю ,как тащить этот гроб)))))аж дурно становится!

puzico
удобно со слингом ходить зимой или коляску лучше в поезд запихнуть?

Коляску запихнуть.

puzico
я как представлю ,как тащить этот гроб

Может на время поездки полегче купить коляску???

Мадам Баттерфляй,спасибо!

puzico
,я как представлю

ну тогда купить нормальную. а так - привыкай. на пару лет - вы вместе:)

растить в отданном дешево, канеш, но если уж настольк онеудобно, мож, потратить декретные хотя бы? коляска -такая вещь... нелишняя))

Коляску, однозначно! У меня будет второй, точно знаю, без коляски - никуда!

ну девочки -все за коляску!!!тогда будем покупать)

зачем брать коляску,если она не нравится изначально %) или "на халяву уксус сладкий" :) уж разоритесь на коляску,она вам пригодится уж точно! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы