Тема закрыта

Причина: 0

кто рожает в мае 2011 года?

Есть такие? просто поделиться ощущениями :) Я вот вообще перестала себя узнавать. Все время сонная, до 6 вечера от всего тошнит, есть ВООБЩЕ не могу, хотя в первую Б была только изжога. Может девочка будет? :) Еще кожа стала очень жирная, чего раньше тоже не было. Голову приходится мыть по два раза на дню иногда %) Ну и нервы, конечно, шалят :=-O: Нам 4-5 неделек :)

Так написано, буд-то вы уже на 6 месяце...
капец

Аноним
Так написано, буд-то вы уже на 6 месяце...

А чего анонимно-то? ;) Ну, так то, самое геморройное состояние обычно в первом триместре (тошнота и пр), что вас удивило?

Alice\~Лисица
Ну, так то, самое геморройное состояние

Ну так то я в курсе...

Alice\~Лисица
перестала себя узнавать

Alice\~Лисица
Все время сонная

Alice\~Лисица
до 6 вечера от всего тошнит,

Аноним
кожа стала очень жирная

Alice\~Лисица
нервы, конечно, шалят

считаю что такие изменения замечать, на таком сроке...это просто прислушивания к себе и выдавание желаемого за действительное!
А так автору и её малышке здоровья, лёгких родов.

Аноним
выдавание желаемого за действительное

Ну, конечно, это все настолько приятно, и так хочется наслаждаться этим состоянием Не, ну чего вы ерунду пишете?

Аноним
А так автору и её малышке здоровья, лёгких родов.

Спасибо

Alice\~Лисица
Не, ну чего вы ерунду пишете?

потому что больше нечего писать
У девушки радости до ж... Она делится впечатлениями. Чё такого :PСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 14:34

***Леди***
Она делится впечатлениями.

ну я это и имела ввиду....прямо читается между строк как автору нравится его состояние и он безумно рад.. :)

***Леди***
У девушки радости до ж...

А как же

Аноним
ну я это и имела ввиду....прямо читается между строк как автору нравится его состояние и он безумно рад.

Без комментариев %)

Alice\~Лисица
Все время сонная, до 6 вечера от всего тошнит, есть ВООБЩЕ не могу, хотя в первую Б была только изжога. Может девочка будет? Еще кожа стала очень жирная, чего раньше тоже не было.

Скорее всего это от того что промежуток между беременностями маленький, организм не успел набраться новых сил, витаминов и прочего.

Odry_cat
организм не успел набраться новых сил

и выспаться :(

Дамиана
кроме растущего живота

Тоже хочется :)

Alice\~Лисица

может вам пора сообщество создать, там будут такие же радостные мамочки как и вы ;)

Alice\~Лисица

а у вас сыну еще года нет что ли? :=-O:

Odry_cat
может вам пора сообщество создать, там будут такие же радостные мамочки как и вы ;)

оно есть))) при чем давно)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

asia87
а у вас сыну еще года нет что ли?

9 сентября годик будет :)

Alice\~Лисица

и опять ляля будет :=-O: , ну вы героиня, я бы не рискнула, ну это я только о себе

девчата мы тоже в мае на свет появимся!! у нас 14 неделька пошла! растем, а вы как? :)

2222222

www.u-mama.ru/forum/messages.php
милости просим! мы тут все такие))))

15 неделек. ) растем, ничего не болит, разве иногда застарелый гастрит пару раз напомнит о себе.
не влажу уже ни в одни свои штаны и платья. потихоньку обновляю гардероб.

у нас на е1 целая темка. вэлкам!

NezaбuDka
15 неделек.

токсикоз никак не проходит.. умираю..
живот пока не растет. ну или не сильно))))

О, а у меня, слава всевышнему, прошел токсикоз %) В первом триместре я просто умирала :( Нам 19 недель, на учет не встали пока :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы