Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли беременность?

Девчонки, откликнитесь! На 33 день цикла - не знаю какой он у меня по длине, не регулярный, бывают по месяцу задержки - сделала тест - две яркие полоски! Купила еще два - тоже две полоски, не очень яркие, правда, но однозначно дне. Сдала ХГЧ - 186,6. На узи нашли только недостаточность желтого тела, а врач пожимает плечами, пока ничего не видит, говорит, рано. И я просто пытаюсь понять - есть или нет? Получилос наконец-то или нет? Поделитесь мнением, пожалуйста...

дак что тут думать? ;)

поздравляю

Я думаю можно поздравлять, для узи конечно рано, ХГЧ соответсвует сроку 2-3 недели, если хотите убедиться, сдайте ХГЧ еще раз через пару дней :)

Вы думаете, да? Беременна?:)

Mysha
Вы думаете, да? Беременна?

Беременна однозначно, сейчас главное дождаться чтобы все хорошо прикрепилось, кстати повторный анализ ХГЧ может исключить внематочную, результат должен увеличиться как минимум вдвое, если сдать через пару дней. Так что не напрягайтесь, не нервничайте, тяжести не таскайте, а если на УЗИ хотите, то не раньше чем недельки через две :)

Mysha
Вы думаете, да?

да да да однозначно!

trolola
Беременна однозначно

:dada: :dada: :dada:

да беременна :)

урааа, поздравляю!!!

конечно есть)))))))))

Я просто ожидала что моя врач мне скажет что скорее всего да, а она - не знаю! Я и расстроилась..

не торопитесь на узи! лучше хгч еще сдайте! на вашем сроке узи - это очень неполезно....

Поздравляю

Pretty Julia
лучше хгч еще сдайте!

Обязательно сдайте. Посмотрите динамику,как Ваш малыш развивается. Удачи Вам и легкой беременности.

Mysha
Сдала ХГЧ - 186,6

Конечно Б!!! Ведь ХГЧ у небеременных меньше 5!!! А врача поменяйте!

ленушик
Посмотрите динамику,как Ваш малыш развивается

Спасибо, девочки, огромное вам! А то пять дней себя изводила, есть малыш или нет! Спасибо!!!!

у меня была звдержка 3 дня, сделали узи-плодное яйцо!мне evetest точно сказал результат в 1 день задержки. до беременности желтого тела не было..это от женских гормонов говорят, они для сохранения беременности..МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ.

Девочки, еще раз спрошу вас. Собираюсь завтра сдать ХГЧ еще раз, пройдет с момента первой сдачи 6 суток. Был 186,6, какой теперь должен быть в норме?

Mysha
Получилос наконец-то или нет

ПОЛУЧИЛОСЬ!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы