Тема закрыта

Причина: 0

Срочный вопрос, загляните!!!!

Девочки, прихватило низ левого бока, очень больно, встать не могу, срок 34 недели. Часто гоняет в туалет, прям минут через 10, никаких выделений нет, но болит ужасно. Может ли это быть похоже на роды???Или при родах живот как при месячных только тянет???? У меня конкретно низ левого бока прихватило. Хоть и рожаю второй раз,но че-то паникую. Подскажите, че делать: скорую срочно или понаблюдать?

скорую конечно %)

я тоже думаю скорую, не рискуйте, не стоит.

Было подобное на таком же сроке со вторым сыном. Врачи так и не поняли, прокололи обезбаливающие и отпустили домой. Анализы хорошие были, даже не знали что писать в обменке. Родила кстати на 38-39 неделе.

конечно скорую вызывайте, а вдруг еще какой камешек из почки пошел, лишь бы не закупорил мочеточник

Вам действительно лучше к врачу. Люди ведь все разные: у кого то все прошло нормально, а у кого то такая боль как проявление неполадок в организме. Надо перестраховаться мало ли что. Вы ведь сейчас не только за себя отвечаете.

Sokel
скорую конечно

+1000000

Dolores

как у вас дела?

У меня такое тоже было))) после секаса, на след утро))) Врачам говорила...сказали..бывает :nose:

Meduza™
как у вас дела?

Спасибо за беспокойство :) Вечером еще кололо, ночью отпустило, сейчас вроде как все спокойно. Как-то недели три-четыре назад была характерная боль, спросила у акушерки, она сказала, что это скорее всего так кишечник реагирует на давление матки. Ну понаблюдаю эти дни.

где-то писала уже. у меня тоже так было. только не помню какой бок. я аж разогнуться не могла. гинеколог тоже так и не поняла, предложила на сохранение на всякий случай, но я упросила еще денек дома полежать (уж очень не люблю больницы). Лежала, не вставала, пошевелиться боялась. Потом прошло :) .

Dolores
скорее всего так кишечник реагирует на ?давление матки

сейчас тоже думаю, что кишечник был. потому что уже после родов через несколько месяцев кишечник расстроился, так же примерно болело.

Dolores
чень больно, встать не могу, срок 34 недели.

у меня в 33 нед такое было, скаталась на скорой, написали защемление, в течении суток все прошло.

может апендикс? хрен его знает?
давайте скорую. потом отпишитесь, как да что!!!! %)

МаруськаМич
может апендикс?

левый бок

МаруськаМич
давайте скорую. потом отпишитесь

уже написала ,еще днем, что все прошло, предположительно кишечник или нерв зажало

Бывает опоясывающая боль , если есть камни в желчном пузыре.

У меня тоже такое было. В обоих боках только по очереди. Врач тоже ничего не поняла и выписала обезболивающее. Че это за врачи, которые ничего понять не могут???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы