Тема закрыта

Причина: 0

Девченки помогите

Разболелся зуб на ночь глядя, что делать незнаю. Девочки что можно обезболивающее принять? и можно ли вообще? или до утра терпеть, а с утра бегом к стоматологу бежать?

чеснок в ухо на ту сторону где болит зуб....хорошо помогает! :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 23:29

обезболивающее можно парацетамол или нурофен

karkyshka
чеснок в ухо на ту сторону где болит зуб

Можно на пульс на запястье руки, противоположной больному зубу. Только класть не целый зубчик, а срезом, если боитесь ожога, можно через марлю. Закрепить пластырем. Мне обычно минут через 10 боль как рукой снимает.

karkyshka
чеснок в ухо

еще была какая-то фишка с кусочком сала за щеку с той стороны, где зуб

Раскрошить таблетку анальгина и прижать к десне ваткой , или если в зубе дырка, то в дырку насыпать и тоже ваточкой зажать. Анальгин сквозь десну всосется и обезболит местно.

нашла тока парацетамол блин.. пасиб за совет.. юуду ждать когда подействует

kvetek
нурофен

Противопоказания:
Эрозивно-язвенные поражения желудочно-кишечного тракта в стадии обострения.
Повышенная чувствительность к ибупрофену или другим компонентам препарата.
"Аспириновая "бронхиальная астма, крапивница, ринит, спровоцированные приемом ацетилсалициловой кислоты (салицилатами) или другими НПВС.
Заболевания зрительного нерва, нарушение цветового зрения, амблиопия, скотома.
Выраженные нарушения функции печени и /или почек.
Дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, гемофилия, состояния гипокоагуляции, лейкопения.
Беременность III триместр .
Возраст до 12 лет.
Снижение слуха, патология вестибулярного аппарата.

Принимать с осторожностью:
Пациентам с язвенной болезнью желудка и 12-перстной кишки в анамнезе; при гастритах, энтеритах, колитах, при анамнестических сведениях о кровотечениях из желудочно-кишечного тракта; при наличии сопутствующих заболеваний печени и /или почек; при хронической сердечной недостаточности; при заболеваниях крови неясной этиологии; при бронхиальной астме, крапивнице, рините, полипах слизистой носа; беременным и кормящим грудью женщинам

Лучше всего испльзовать парацетомол, на втором месте анальгин (местно)

я во время беременности лежала в больнице на сохранении в 14 недель, нам врач сказала, что можно кетанов 1 табл., если не в моготу. В 37 недель я лечила зуб с анастезией, ставят "детскую" - без адренолина. А в роддоме швы от разрывов силино болели, нам ставили кетанол.

девочки спасибо за помощь. у нас всего 21 неделька. выпила парацетамол через час боль только усилилась. пришлось искать анальгин, приложила его на ватке к зубу, минут через 15 уснула. теперь зубы пошла лечить пока не повыпадали)))

еще есть одно хорошее средство. о нем мало кто знает. на ватку корвалол (сердечные капли) и к зубу. помогает хорошо.

спасибо. буду знать на будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы