Тема закрыта

Причина: 0

На какой недельке ребеночек должен внутри шевелиься?

На какой недельке ребеночек должен внутри шевелиься? 16 недель..пока не ощущаю вроди..

к 20 неделям примерно, а когда Б повторная, то обычно раньше - к 18

у меня начал ровно в 20 недель. У кого как

у меня в 16 (берем. первая)

Привыкайте к тому, что ребенок никому ничего не должен ))) Есть просто нормы и отклонения (в положительном смысле). Кто-то в 14 ощущает, а кто-то до 22 ничего не чувствует.

NastuX@
На какой недельке ребеночек должен внутри шевелиься?

понимааааете, он шевелится раньше, чем вы это чувствуете, просто к 16-20 неделям плод достигает таких размеров, что может толкаться в стенки матки достаточно сильно )))) это ведь зависит и от размеров плода, и от размеров матки ;)
до 20 недель не переживайте. у вас же было узи? там все нормально?

Кстати, от веса мамы зависит. Если она очень полная, то шевеления почувствует скорее всего позже, чем худая женщина

вес 53 кг

у меня почти в 18 Б первая

Кока-кола
Если она очень полная, то шевеления почувствует скорее всего позже, чем худая женщина

почему? у полных матка больше? или дети мельче?

mymrik
у полных матка больше? или дети мельче?

жира много (уж извините, сами спросили)

Кока-кола
жира много

и? как он мешает шевелениям ребенка? или их ощущениям? чувствуется-то не снаружи, а внутри

я в 17 почувствовала, как будто камочек перекатился из стороны в сторону....и со временем все чаще и чаще стал кататься, а теперь вот регулярно по ребрам получаю... :P

Кока-кола
Кстати, от веса мамы зависит. Если она очень полная, то шевеления почувствует скорее всего позже, чем худая женщина

Ерунда %)

mymrik
почему? у полных матка больше? или дети мельче?

у полных жира больше и чувствительность меньше, не в обиду будет сказано.

так так...если значит мамочка резко поправляется, и вес ее увеличивается, намного, то шевеления становятся приглушеннее..так? :=-O:

Lюмама
у полных

Lюмама
чувствительность меньше

чушь... у меня первая беременность и вес большой, шевеления начались на 17 неделе, тоже сначала думала рано еще, может газы... Потом эти "газы" стали пинаться очень ощутимо, что ни с чем не спутаешь. Просто в первую беременность не знаешь как оно, поэтому и не сразу понимаешь, что это твой малыш толкается)))

Lюмама
у полных жира больше и чувствительность меньше,

объясните тупой на пальцах - как количество жира с шевелениями связаны? ну пожааалуйста

Я почувствовала как малыш ножкой провел по животу в 18 недель (как по книжке) :))

oksanas
у меня в 16 (берем. первая)

на 17 неделе впервые почувствовала - как бы перекатывания с места на место. Но было это редко и не явно. А вот в 19 недель стала чувствовать четко и регулярно и не спутаешь уже это ниии с чем.
Вообще, литературе обычно пишут: в среднем в 19-20 недель, так что у вас еще масса времени, не волнуйтесь :)

я гдето в 12-13 недель почувствовала :) правда...

я так же в 13-14 недель, беременность первая (плацента по передней стенке, поэтому рано)

у меня только где то в 22-23недели)поздно.

**Maгilyn**

А ВЕС У ВАС КАКОЙ???? а то тут говорят чем больше тем хуже чувствуешь....
не обижайтесь пожалуйста...просто я считаю что это бред полната ни как ни сказывается...на это

Odry_cat
ребенок никому ничего не должен

тоже самое хотела написать
я в 15,5 недель почувствовала толчки... даже нет, не толчки, а тычки:) плацента по передней стенке

*Ginger*
Просто в первую беременность не знаешь как оно, поэтому и не сразу понимаешь, что это твой малыш толкается

нинаааю, я как-то сразу поняла, что не газы это..... :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы